Два вопроса по директу.

12
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
Neir0:
А как прогнозный и накопленный CTR миксируется?

Не знаю, ещё не проводил экперименты. Может представители Яндекса тут ответят?:)

Neir0:
Допустим прогнозный 5%, накопленный - 100% (1 показ, 1 клик), что с ними делать дальше?

В первом приближении должно быть среднеарифметическое распределение ИМХО. 0 показов - 100% прогнозный CTR, 150 показов - 50% прогнозный, 50% накопленный, 300 показов - 100% накопленный.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Neir0:
По запросу "пластиковые окна" такого ключевика нет, в этом и была суть моего вопроса, откуда его взял яндекс?

Яндекс взял это из своего алгоритма.

Тоесть, если есть нормальным образом ключ, у яндекса есть и его аналоги.

Так что, он дает ими пользоваться, скажем так, увеличивая фразы, которые ранее были не доступны.

Дополнительные фразы, что-ли.

Это написанные не той раскладкой, опечатки и прочее.

Ну а то, что этого нету там, где вы в других местах искали, так это нормально.

Там показывают, там не показывают, это уже их право и надо так принять как есть).

Яндекс не ворует, он наоборот дает, крутит у себя различные варианты-вариации и помогает, скажем так. Это нововведение такого рода... Если брать эти полезные фразы. Незначительное, но иногда полезное. Если убрать мусор, а брать реальные ошибки тех же юзеров. - Будет польза.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N0
На сайте с 23.06.2006
46
OPTIMER:
Яндекс взял это из своего алгоритма.

Вот хотелось бы понять, что это за алгоритм.

OPTIMER:

Тоесть, если есть нормальным образом ключ, у яндекса есть и его аналоги.
Так что, он дает ими пользоваться, скажем так, увеличивая фразы, которые ранее были не доступны.
Дополнительные фразы, что-ли.
Это написанные не той раскладкой, опечатки и прочее.

То что яндекс руководствуется благими целями, предоставляя мне подсказки понятно.

OPTIMER:

Ну а то, что этого нету там, где вы в других местах искали, так это нормально.
Там показывают, там не показывают, это уже их право и надо так принять как есть).
Яндекс не ворует, он наоборот дает, крутит у себя различные варианты-вариации и помогает, скажем так. Это нововведение такого рода... Если брать эти полезные фразы. Незначительное, но иногда полезное. Если убрать мусор, а брать реальные ошибки тех же юзеров. - Будет польза.

Ну это говорит о том, что данные слова не входят в список самых популярных ключевиков, которые пользователи ищут вместе с "пластиковыми окнами", получается яндекс взял их откуда то из другого места, мне и интересно, откуда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий