Ранжирование и поднятие ТИЦ в Яндексе с SAPE

1 23
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Kory:
Проспамился? Молодец!

Ну вот, спалил тему. Ещё один успел. Кому жирных бэков с серча, налетай! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
immo
На сайте с 10.04.2010
168

Посмотрел "тему" - бред.

Тема для новичков которые только вчера узнали что такое ТИЦ и Сапа

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

манибэк ? =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S
На сайте с 23.11.2010
1
anthony_:
Ну что, господа манимейкеры, жадно вожделеете потрогать кнопочку "бабло" ? Итак, рассказываю за спасибо гораздо более быстрый способ.

1) Заводите новый аккаунт на Серче (параллельно на других SEO и манимейкерских форумах).

далее, следите за мыслью, вам понравится :)

2) Выискиваете из рунета сайтик ТИЦ-ов на 40-60 (больше не надо, палево). Далее, просматриваете бэки - главное, чтобы в бэках было много сапоссылок. Такс.. нашли, чудненько.

3) Фантазируете самый нелепый и интигующий фильтр в Сапе, но не слишком увлекайтесь, иначе подстава сразу будет видна.

4) Составляете многообещающий мануал с пошаговым созданием фильтра в сапе, вот тут можно проявиться усердие и чудеса конструктивизма :)

5) Заливаете эту утку на plati.ru

6) Создаете тему на форумах - продаю способ поднятия ТИЦа, есть примеры, могу засветить фильтр тому, кто с жирной репой.

Далее все просто.. народ у нас любопытный и наивный. Кто опытный даже не откроет тему, кто ленивый - поверит в том, что домен вырощен фильтром. Правда, со временем будет понятно, что фильтр нерабочий, а, главное, вы никому ничего и не обещали.. Но, некоторая часть этот "фильтр" все-таки купит. Цена ведь, бросовая.. ;)

Теперь все дружно улыбнулись, закрыли тему и вообще модераторам пора банить вылазки а-ля "подниму ТИЦ" и "как валить конкурентов".

p.s. Простите, кого разочаровал :)
p.s.p.s. Теперь для тех, кто хочет немножко поиграть в шпионов: найди два совпадения и два различия :)

Парень-таки ростет на глазах! Здесь полный крах, а в этой теме уже продает готовые результаты :)
Красавчег просто!

Самое интересное из твоих уст что парень растет на глазах))) но это не главное тот сайт что я привел в пример, и есть мой так как раскручиваю интернет магазины, и не только, если тебе лично нужно что то доказать или дать ссылки еще на мои сайты которые работают под данным фильтром тогда обращайся а срамить то что не твоих рук дело не стоит да и ответственность вся на мне и я за нее отвечаю.

Вот тебе еще примерчик наращиваю ТИЦ на мой проект http://www.hp-proliant-dl380.ru/, который на WP, под данным фильтром)) может поделишься соображениями.

Cfvjt

Sapper добавил 24.11.2010 в 10:17

immo:
Посмотрел "тему" - бред.
Тема для новичков которые только вчера узнали что такое ТИЦ и Сапа

Бред не Бред но работает))))

Sapper добавил 24.11.2010 в 10:20

blackshop:
Зачем покупать? Фильтры sape для тиц бесплатно, от профи, а не от свежереганных "сеогуру"...

Спасибо за свежереганных "сеогуру"!

stef21
На сайте с 08.06.2009
52

Как то нет доверия сапе, как то это все временно и стремно

Бесплатное размещение статей с прямой ссылкой (http://anonss.ru/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
stef21:
Как то нет доверия сапе, как то это все временно и стремно

Ага. Сапа она такая ненадежная, стремная, беспонтовая. :D

Только вот непонятно как сапа влияет на тИЦ и кривизну рук.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий