сервера руцентра временно недоступны

123 4
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
2982

собственно:

Извините, сервис временно недоступен
Пожалуйста, повторите Ваш запрос через некоторое время.

Если Вы делали заказ или заполняли анкету для заключения договора, введённые Вами данные сохранены браузером.

Для продолжения работы нажмите кнопку "Обновить" или клавишу F5 на клавиатуре. Если браузером будет запрошено подтверждение повторной отправки данных, необходимо согласиться.

во ажиотаж на торгах, или может доссят чтобы ставки не увеличивали? :)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
T
На сайте с 24.07.2008
145

Я думаю скорее 2ое,

через 3 минуты домен

ВИКТОР.РФ уйдет за 59 долларов - не мне ((((

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

блин я на свой только 2015 $ успел ставку сделать и не указал пределов автоброкер, чувствую уйдет домен

[Удален]

Я думаю, что даже если атакуют сервак, то аукцион по просьбе трудящихся будет возобновлен)

Все телефоны молчат...

W
На сайте с 28.09.2009
102
_Владимир_:
блин я на свой только 2015 $ успел ставку сделать и не указал пределов автоброкер, чувствую уйдет домен

и хорошо, сейчас боты бесятся - автоброкером у всех деньги скручивают - ботов столько поналезло, что уже сайт не выдерживает 😂😂😂😂

[Удален]
writercommunity:
и хорошо, сейчас боты бесятся - автоброкером у всех деньги скручивают - ботов столько поналезло, что уже сайт не выдерживает 😂😂😂😂

Ничего хорошего, сбои в системе - это всегда плохо!

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Думаю аукционы остановят на время недоступности или потом продлят на тоже самое время.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

ребята приплыли!

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
karaul777:
Я думаю, что даже если атакуют сервак, то аукцион по просьбе трудящихся будет возобновлен)
Все телефоны молчат...

с чего бы вдруг? по условиям аукцион либо в час Х, либо через 5 минут после последней ставки

P.S.: домен конечно жалко, ну а руцентру поделом

О
На сайте с 04.08.2009
145
Извините, сервис временно недоступен

Пожалуйста, повторите Ваш запрос через некоторое время.

Если Вы делали заказ или заполняли анкету для заключения договора, введённые Вами данные сохранены браузером.

Для продолжения работы нажмите кнопку "Обновить" или клавишу F5 на клавиатуре. Если браузером будет запрошено подтверждение повторной отправки данных, необходимо согласиться.

Дружненько держим f5 )

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Окей:
Дружненько держим f5 )

не держим, а кликаем :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий