- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне лично очевидно одно - разочарование придет у тех, кто не будет делать проекты и кто не очень знает, что значит продавать домены. На фоне ажиотажа была большая погоня за халявой, но халявы в домейнинге на самом деле мало, продавать их довольно муторно, а золотые горы накопали в этом деле немногие. Домейнер, киберсквоттер - многим и раньше казалось, что это халявщики, и сейчас кажется и самим захотелось немного "подхалтурить". Ситуация будет такой: кто знает, зачем брал, тот их будет использовать, экпериментировать и получать от этого пользу. Кто брал много, на перспективу и тоже знал, что делал - тот знает, что держать придется возможно долго, но это того может стоить. Но у большинства через год будет депресняк, ибо за год максимум что сделали, это написовали страничку по продаже того хлама, который нарегили. За год ничего не продали - заявок не было, или были, но мало, ну и конечно админа менять первый год нельзя. В общем чем ближе продление, чем депрессия будет увеличиваться, а держатели сколько-нибудь приличных доменов знают, что продлевать пачки доменов не так весело, как их регистрировать (потеряв ощущение реальности). В общем через год много что поменяется. Я не говорю, что ничего не останется, и на щитах рекламных рф скорее всего засверкает, но большинство получит "ецик с гвоздями". Это на самом деле хорошо - возможно, эти люди перестанут презирать домейнеров и относиться к ним как к халявщикам :)
Про 600 р. это для обычных оффлайновых владельцев проектов, которые не знают, где регнуть дёшево.
А я брал по 600. Мне важнее качество услуг :)
ТС, только не говорите, что вы брали домены по 600 рубелей? Это провал.
Увы нет, по 147 :).