Вопрос по adwords

E
На сайте с 27.01.2010
112
1095

Здравствуйте.

Есть аккаунт в adwords где ведется реклама одного сайта, добавил еще один сайт для рекламы такой же тематики, соответственно ключи у обоих совпадают. Но показы по ключам идут только одного сайта, если один показывается то другой нет, и наоборот. Как сделать чтоб одновременно оба показывались, так как сайты разные и принадлежат разным людям, просто находятся в одном аккаунте? Подскажите пожалуйста)

S2
На сайте с 23.03.2010
57
esnet:
Здравствуйте.
Есть аккаунт в adwords где ведется реклама одного сайта, добавил еще один сайт для рекламы такой же тематики, соответственно ключи у обоих совпадают. Но показы по ключам идут только одного сайта, если один показывается то другой нет, и наоборот. Как сделать чтоб одновременно оба показывались, так как сайты разные и принадлежат разным людям, просто находятся в одном аккаунте? Подскажите пожалуйста)

Или меняй ключи или новый акк создавай

E
На сайте с 27.01.2010
112

scooter235, а что по-другому никак?

И если создавать другой акк, то можно его регистрировать на том же компьютере, ведь все равно отслеживать эти компании с одного аккаунта буду. Не забанить ли меня в таком случает гугл?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

esnet, заведите MCC аккаунт.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

esnet, два акка будут нарушением - спалят и забанят :)

E
На сайте с 27.01.2010
112
Дмитрий_К:
esnet, заведите MCC аккаунт.

А что такое МСС аккаунт, можно поподробнее

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
E
На сайте с 27.01.2010
112

Дмитрий_К, Почитал здесь про этот МСС аккаунт, правда пока не совсем разобрался. Пока не стал регистрировать этот акк. Я так понимаю регистрируешь этот МСС акк, потом связываешь с этим акк другие свои аккунты, и через этот МСС акк можно другими управлять, создавать различные объявления, регулировать цену отдельных слов, и вообще менять различные настройки этих компании. Правильно ли я понял?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

esnet, прочитайте более подробно и разберитесь.

MCC аналог агентского аккаунта в Директе, позволяет вести рекламные кампании нескольких рекламодателей через 1 интерфейс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий