- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
открыл тему сначала тут /ru/forum/571785
но направили сюда. Поэтому придеться продублировать тему
Нужен робот который будет брать на новостных порталах коды новостей по определеной тематики и вставлять их на сайт. Движка сайта нет, возможно это не на всех можно реализовать. Вот пример как должно получиться
есть новость http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1499527 там есть кнопка поместить в блог. Оттуда берем код и вставляем на сайт получается вот такое окошко http://vruseti.ru/intersayty/16-gugl...k-bombing.html
Реально ли сделать такого робота, чтоб сам все делал? сколько будет стоить? и можно ли его сделать под вордпрес?
Если цена будет приемлемой, готов купить такой робот.
Фискал добавил 23.11.2010 в 11:35
В личку поступило несколько предложений. Пока сама выгодная ценв 2 тыс. руб. Если кто готов дешевле предложить пишите!
В личку поступило несколько предложений. Пока сама выгодная ценв 2 тыс. руб. Если кто готов дешевле предложить пишите!
Уважаемый, я вам стучал в аську. И предложил цену в 1000р. Но, вы мне предлагали 500 руб, не больше. Смешно.
Уважаемый, я вам стучал в аську. И предложил цену в 1000р. Но, вы мне предлагали 500 руб, не больше. Смешно.
у меня вообще ася дома а я на работе... у нас тут ася запрещена...
Может если только ребенок дома балуется
Фискал добавил 23.11.2010 в 15:15
пишите только в личку!
Вот отец. Взял и свалил вину на ребенка. Люди, он не виноват, это всё ребёнок
Вот отец. Взял и свалил вину на ребенка. Люди, он не виноват, это всё ребёнок
Это не ребенок, а супостат какой то))
По теме: реально мне поступило только предложение за 2 тыс. руб. Договорились. Т.ч. если все хорошо пройдет, то больше не надо. Если нет, то подниму тему.
Для сохранности операции выступил гарантом. 2000 рублей уже на моём кошельке. Так что исполнитель может не переживать о финансировании.
Итак, деньги у гарана, но исполнитель на связь не выходит. У гаранта 2 тыс. руб. на оплату этой работы.
Кто готов сделать заказ за 2 тыс. руб?
по поводу "брать", парсинг одного источника (настройка парсинга, обработка контента и т.д. с фотками и без с таблицами и без, очистка от форматирования, переформатирование, контроль дубликатов) 10wmz за 1н источник, формат результата можно настроить. (здесь имеется ввиду не полный парсинг 1го источника а настройка парсинга с источника новостей/статей )
по поводу "вставлять" - от 50 wmz за программное решение для импорта новостей
на руки получаете десктопную программу для всех этих манипуляций
по поводу "брать", парсинг одного источника (настройка парсинга, обработка контента и т.д. с фотками и без с таблицами и без, очистка от форматирования, переформатирование, контроль дубликатов) 10wmz за 1н источник, формат результата можно настроить. (здесь имеется ввиду не полный парсинг 1го источника а настройка парсинга с источника новостей/статей )
по поводу "вставлять" - от 50 wmz за программное решение для импорта новостей
на руки получаете десктопную программу для всех этих манипуляций
извените, я не програмист и половину слов не понял. Вы можете сказать, сколько хотите за задачу которую я описал? какие там "парсинги" (это воообще не мат?) будут не будут мне все равно...
извените, я не програмист и половину слов не понял. Вы можете сказать, сколько хотите за задачу которую я описал? какие там "парсинги" (это воообще не мат?) будут не будут мне все равно...
похоже что вы не мой клиент, сорри
похоже что вы не мой клиент, сорри
поймите правильно нужен просто результат. если будет пять источников сколько будет стоить? и будут вставлятся именно коды?