Почему не берут сайт в ЯК даже не платной основе?

12
V
На сайте с 29.12.2009
58
1829

Отправил несколько недель назад заявку на платное размещение сайта по онлайн флеш играм. И до сих пор ни ответа ни привета. Чем он мог не понравится? я ведь за деньги хочу, а не просто так. Может кто подскажет как быть?

сайт www.gamesforboy.ru

Комплексное продвижение сайтов (http://leaderseo.ru/)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

а игры то уникальные?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
asobis
На сайте с 19.10.2010
13
veber:
Отправил несколько недель назад заявку на платное размещение сайта по онлайн флеш играм. И до сих пор ни ответа ни привета. Чем он мог не понравится? я ведь за деньги хочу, а не просто так. Может кто подскажет как быть?

жди ответа.. если платная заявка..в любом случае ответят 🚬

`Rookee (http://j.mp/hXvmba) - простой и удобный сервис для продвижения ваших сайтов
V
На сайте с 29.12.2009
58
Mr.Gold:
а игры то уникальные?

не все уникальные. это имеет значение?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
veber:

Показывайте сайт. Гадать тут нечего...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
V
На сайте с 29.12.2009
58

проблема в том, что сайтов таких 3, и не один не приняли. Возможна ли причина не рассмотрения заявки, что они увешаны адсенсом? или я брежу?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
veber:
это имеет значение?

Ну сам подумай, зачем в каталоге нужен сайт когда таких там уже сотни и с такими же играми?!

V
На сайте с 29.12.2009
58

в теме указал адрес сайта, может так нагляднее будет

A0
На сайте с 22.03.2009
229
veber:
проблема в том, что сайтов таких 3, и не один не приняли. Возможна ли причина не рассмотрения заявки, что они увешаны адсенсом? или я брежу?

Адсенс не причём. А сколько времени прошло? Может вы куда-нибудь не туда эти заявки шлёте или они не доходят?...

А может редакторов юкоз отпугнул 😂

F
На сайте с 16.01.2010
267

Как по мне, дак для сайта такого рода он слишком молод (4 месяца), к тому же на укозе. Игры неуникальные, т.е. таких сайтов можно наклепать 100500. Какая в нем ценность для каталога?

Ну и на время подачи заявки можно было бы убрать всю рекламу, это конечно не показатель, но в конечном итоге может стать одним из факторов. имхо

V
На сайте с 29.12.2009
58
futuristian:
Как по мне, дак для сайта такого рода он слишком молод (4 месяца)

сайту 1,5 года

veber добавил 23.11.2010 в 10:31
alex063:
Адсенс не причём. А сколько времени прошло? Может вы куда-нибудь не туда эти заявки шлёте или они не доходят?...

А может редакторов юкоз отпугнул 😂

времени прошло где-то месяц уже, если не больше.
заявку отправлял тут http://yaca.yandex.ru/add_payed.xml

veber добавил 23.11.2010 в 10:37
сайт сидит в топе по основным запросам, если это имеет значение
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий