- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрел, доменов хороших море. Отлично понимаю эту нагнетаемую панику в стиле "все хорошее уже раскупили, беги быстрее!!!".
Есть сомнения во всей этой афере, в общем так ничего не купил.
Интересно, а домены, которые не выкупят с аукционов и которые будут годами болтаться на открытых или дропнутся - тоже уже посчитаны за зарегнутые?)
Вспоминая все того же Колесникова - в зоне .рф он писал про бОльшую вариативность, типа русский язык ее дает, так в .ru мы использовали англ и другие языки + транслит, а в .рф фактически только "транслит", в чем вариативность непонятно. Единственный плюс - многоэтажные домены выглядят не так пугающе, как в .ru, но энды в 99% случаев предпочтут аббревиатуру или сокращение - чем пластиковые-окна-хабаровск.рф, хабпластик.рф окнахаб.рф и т.д. - сокращать - это русская ментальность, никуда не деться.
зато .ru воспрял, - "угол взбирания" графика вернулся к прошлогоднему ;)
http://stat.nic.ru/2010/11/23/trend-20101123.shtml
синим цветом показательна бывшая вялость рушек всвязи с вводом .рф.
Я уже говорил, что, по моему мнению, рушки только выиграют от введения и популяризации .рф
Щас найду доводы свои, неохото изобретать велосипед.
Еле нашёл:
Видимо, я тоже слепец.
RU-то с чего вдруг просядет? Даже в самой благоприятной перспективе для .РФ, рушки только выиграют. Все достаточно просто - пиар .РФ очень хорошо поработал (и до сих пор работает) на увеличение интернет-аудитории в целом, .RU - основная российская зона и .РФ вряд ли когда-нибудь в ближайшем будущем догонит ее по используемости. Кроме того у большей части более или менее ценных рушек есть и возраст, и история, и беки, и пузомерки...
Я не знаю, на основании чего вы делаете негативный прогноз для .RU, но совершенно не согласен. Скажу больше, рушки тем более выиграют, чем более успешно стартанет .РФ. Людям важно иметь хотя бы какое-то подобие выбора. gTLD не смогли толком выступить в качестве альтернативы (имхо), у .РФ потенциал в этом плане побольше, может быть и выгорит.
А что вы ожидали?-)
Сейчас скупали НЬЮБЫ - которые начитались историй о баснасловно богатых сквоттерах, гляньте даты регистраций ньюбов и их даты регистраций первых доменов!
Это достаточно большая кучка быдла, которыми овладел зомбоящик!
Первые 200 000 регистраций было - госконторки, трейдмарки, которых тупо вынудили внестись!
Остальные 300 000 это 90% скупка ньюбами - неизвестно чего и неизвестно зачем!
Сейчас ньюбы потратили все деньги и ждут начала продаж, но тут у них моральная фигня выходит - продать то не выходит! Ща они "наращивают коллекции" - деньги экономятся на завтраках и по чуть-чуть откупают! Это закончится через месяцок-другой! с нового года думаю прирост будет штучный! Но он будет, всякие там "узпульлюдиновы" для прикола будут покупать "узпульлюдинов.рф"! Но сие не коммерческая часть, не деньги!
Эпик Фейл будет в ноябре следующего года! Дропнется очень-очень большой процент! Но коммерческих проектов так и не появится! Сквоттер не будет делать проекты, проектанты кто купил - уже имеют домен и закрыли свой проект, новые проекты будут просто эксклюзивами и никто не будет перекупать домен под них!
"Эпик Фейл" уже в ПУТИ - ЖДИТЕ!
Я уже говорил, что, по моему мнению, рушки только выиграют от введения и популяризации .рф
Еле нашёл:
Открою секрет - домены не влияют на увеличение интернет-аудитории никаким макаром, на увеличение влияет распространение доступа, цены на него, широта каналов, полезные сайты и т.д. А если б доменов не было вообще, а было бы что-то другое, интернет все равно бы был популярен, куда бы он делся, думаю 10-20% пользователей интернета вообще не знают, что такое домен - кликают в закладки куда им сисадмин показал и юзают, у кого-то вообще адресная строка отрублена)
Тут в новостях рекламируют ежегодную премию Runeta , помоему и так ясно что зона RU это основная национальная доменная зона.
Домены - ничто, ссылки - всё.
Открою секрет - домены не влияют на увеличение интернет-аудитории никаким макаром, на увеличение влияет распространение доступа, цены на него, широта каналов, полезные сайты и т.д. А если б доменов не было вообще, а было бы что-то другое, интернет все равно бы был популярен, куда бы он делся, думаю 10-20% пользователей интернета вообще не знают, что такое домен - кликают в закладки куда им сисадмин показал и юзают, у кого-то вообще адресная строка отрублена)
Мои родители не юзают адресную строку , а тупо через яндекс
Еле нашёл:
Зато говнорушки в течении года двух рухнут здорово..
зона ru не пересечет отметку в 4млн. в ближайшие 5 лет.