- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 100-300 у.е уходят сайты с уникальным дизайном, и оптимизированные под ключ (все статьи с картинками, у картинок и статей прописаны тайтлы). Ваш сайт, думаю, за 100-150 должен уйти.
За 100-300 у.е уходят сайты с уникальным дизайном, и оптимизированные под ключ (все статьи с картинками, у картинок и статей прописаны тайтлы). Ваш сайт, думаю, за 100-150 должен уйти.
Я видела, какие "оптимизированные" по ключ сайты уходят. Я сама их делала. У меня тоже все прописано, все с картинками + внутренняя перелинкомевка + урлы по ГОСТу (кто не знает, плагин RustoLat сам по себе не всегда верен и есть дополнение правильное) + сайты с доменами главных ключей. Вобщем, сравнивать за 150 у.е. движек и полугодовалый сайт в индексе и всех партнерках (а туда попробуйте сейчас попадите) - мне кажется кощунственно.
Уникальный дизайн? На 3 из 10 уже уникальный очень красивый дизайн. На остальные просто не хватило времени - все это планировалось до Нового Года. Да и так очень красивые дизайны.
Повторяюсь, я не продаю котов в мешке, ГС и абы-как, это вынужденная мера и мне нужно как можно больше денег, потому я готова: уже купившему Заказчику сделать уникальный дизайн, если не подойдет имеющийся.
В общем, все обсуждаемо.
Я видела, какие "оптимизированные" по ключ сайты уходят. Я сама их делала. У меня тоже все прописано, все с картинками + внутренняя перелинкомевка + урлы по ГОСТу (кто не знает, плагин RustoLat сам по себе не всегда верен и есть дополнение правильное) + сайты с доменами главных ключей. Вобщем, сравнивать за 150 у.е. движек и полугодовалый сайт в индексе и всех партнерках (а туда попробуйте сейчас попадите) - мне кажется кощунственно.
Уникальный дизайн? На 3 из 10 уже уникальный очень красивый дизайн. На остальные просто не хватило времени - все это планировалось до Нового Года. Да и так очень красивые дизайны.
Повторяюсь, я не продаю котов в мешке, ГС и абы-как, это вынужденная мера и мне нужно как можно больше денег, потому я готова: уже купившему Заказчику сделать уникальный дизайн, если не подойдет имеющийся.
В общем, все обсуждаемо.
Напишите адреса сайтов, сколько дохода получаете за 1 месяц с каждого сайта, иначе, не имея представления о доходах - сложно говорить о цене.
Интересуют сайты с посещаемостью более 100 уников в сутки (желательно более 500). Если надумаете продавать, то велкам с урлами и желаемой ценой. Так же готов рассмотреть покупку всей пачки, если цена будет адекватной предложению.
заберу всю пачку, по цене не обижу
Форумчане, спасибо, конечно, что вы не ленитесь атаковать приват, но я еще раз повторю - я сайты не показываю всем подряд. Я создала эту тему именно узнать, а стоит ли ставить на аукцион сайты.
А вы даже усредненных цен на сайт с такими параметрами не можете сказать. :(
Елена О, стОит ли на аукцион ставить? ну, если продать желаете - то наверное да.
как уже выше отмечено - лучше поштучно.
то, что вы продаете "переспективы" развития - это прекрасно, но все покупают "реалии" - т.е. доход, траф, пузо...
о каких усредненных ценах речь... сегодня есть желание, завтра человек купил желаемое - мимо вашего пройдет...
А вы даже усредненных цен на сайт с такими параметрами не можете сказать. :(
Все усредненные цены - полная лажа.
Только школяры любят писать "доход умножить на 6" (или на 10).
Всегда все зависит от конкретного сайта и множества параметров.
Если соберетесь по отдельности продавать - по женским сайтам инфу в личку.
Спасибо большое всем за ответы. Вывод сделан Через несколько дней будут аукционы по отдельности на каждый сайт.
После всех предложений, мнений, раздумий и подготовки сайтов к продаже, все же приняла решение продать сайты пакетом: все домены ru, переоформление проще провести на одного человека, + все сайты подобраны по различным тематикам так, чтобы доход был стабильным и рос.
Доход сайтов за неполный месяц почти 500 у.е., + учитывая, что доход не со всех сайтах, т.к. некоторые только поставила либо поставлю в первых числах на монетизацию в биржи. Скрины предварительные прилагаю.
Желаемая сумма 5000 у.е. Сумма оговаривается. Сделка только через гаранта.
Покупателю, если таковой на пакет находится, кроме всего этого передаю аккаунты в жж, ли.ру, бесплатные блоги на вордпрес.ком, сайт на юкозе под рассылку ремонтно-интерьерных сайтов + начатую рассылку с индивидуальным запоминающимся дизайном.
Если будут какие-то замечания по дизайну, оформлению – делаю под заказчика, т.к. у каждого свои вкусы. Кроме того, покупателю передаю все наработки и идеи по этим сайтам, неопубликованные статьи. Если есть необходимость - помогаю разобраться с партнерками, подобрать кликабельные места на сайтах и т.п.
До первых чисел декабря буду ждать желающих, далее будет аукцион.
Явсегда открыта для обсуждения. Но любопытным школярам свои детища показывать не буду. :)