Прицениваюсь: 10 сайтов

123
S
На сайте с 30.11.2009
18

За 100-300 у.е уходят сайты с уникальным дизайном, и оптимизированные под ключ (все статьи с картинками, у картинок и статей прописаны тайтлы). Ваш сайт, думаю, за 100-150 должен уйти.

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48
Skovhow:
За 100-300 у.е уходят сайты с уникальным дизайном, и оптимизированные под ключ (все статьи с картинками, у картинок и статей прописаны тайтлы). Ваш сайт, думаю, за 100-150 должен уйти.

Я видела, какие "оптимизированные" по ключ сайты уходят. Я сама их делала. У меня тоже все прописано, все с картинками + внутренняя перелинкомевка + урлы по ГОСТу (кто не знает, плагин RustoLat сам по себе не всегда верен и есть дополнение правильное) + сайты с доменами главных ключей. Вобщем, сравнивать за 150 у.е. движек и полугодовалый сайт в индексе и всех партнерках (а туда попробуйте сейчас попадите) - мне кажется кощунственно.

Уникальный дизайн? На 3 из 10 уже уникальный очень красивый дизайн. На остальные просто не хватило времени - все это планировалось до Нового Года. Да и так очень красивые дизайны.

Повторяюсь, я не продаю котов в мешке, ГС и абы-как, это вынужденная мера и мне нужно как можно больше денег, потому я готова: уже купившему Заказчику сделать уникальный дизайн, если не подойдет имеющийся.

В общем, все обсуждаемо.

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
S
На сайте с 30.11.2009
18
Елена О:
Я видела, какие "оптимизированные" по ключ сайты уходят. Я сама их делала. У меня тоже все прописано, все с картинками + внутренняя перелинкомевка + урлы по ГОСТу (кто не знает, плагин RustoLat сам по себе не всегда верен и есть дополнение правильное) + сайты с доменами главных ключей. Вобщем, сравнивать за 150 у.е. движек и полугодовалый сайт в индексе и всех партнерках (а туда попробуйте сейчас попадите) - мне кажется кощунственно.

Уникальный дизайн? На 3 из 10 уже уникальный очень красивый дизайн. На остальные просто не хватило времени - все это планировалось до Нового Года. Да и так очень красивые дизайны.
Повторяюсь, я не продаю котов в мешке, ГС и абы-как, это вынужденная мера и мне нужно как можно больше денег, потому я готова: уже купившему Заказчику сделать уникальный дизайн, если не подойдет имеющийся.

В общем, все обсуждаемо.

Напишите адреса сайтов, сколько дохода получаете за 1 месяц с каждого сайта, иначе, не имея представления о доходах - сложно говорить о цене.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Интересуют сайты с посещаемостью более 100 уников в сутки (желательно более 500). Если надумаете продавать, то велкам с урлами и желаемой ценой. Так же готов рассмотреть покупку всей пачки, если цена будет адекватной предложению.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
[Удален]

заберу всю пачку, по цене не обижу

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Форумчане, спасибо, конечно, что вы не ленитесь атаковать приват, но я еще раз повторю - я сайты не показываю всем подряд. Я создала эту тему именно узнать, а стоит ли ставить на аукцион сайты.

А вы даже усредненных цен на сайт с такими параметрами не можете сказать. :(

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Елена О, стОит ли на аукцион ставить? ну, если продать желаете - то наверное да.

как уже выше отмечено - лучше поштучно.

то, что вы продаете "переспективы" развития - это прекрасно, но все покупают "реалии" - т.е. доход, траф, пузо...

о каких усредненных ценах речь... сегодня есть желание, завтра человек купил желаемое - мимо вашего пройдет...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Елена О:
А вы даже усредненных цен на сайт с такими параметрами не можете сказать. :(

Все усредненные цены - полная лажа.

Только школяры любят писать "доход умножить на 6" (или на 10).

Всегда все зависит от конкретного сайта и множества параметров.

Если соберетесь по отдельности продавать - по женским сайтам инфу в личку.

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Спасибо большое всем за ответы. Вывод сделан Через несколько дней будут аукционы по отдельности на каждый сайт.

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

После всех предложений, мнений, раздумий и подготовки сайтов к продаже, все же приняла решение продать сайты пакетом: все домены ru, переоформление проще провести на одного человека, + все сайты подобраны по различным тематикам так, чтобы доход был стабильным и рос.

Доход сайтов за неполный месяц почти 500 у.е., + учитывая, что доход не со всех сайтах, т.к. некоторые только поставила либо поставлю в первых числах на монетизацию в биржи. Скрины предварительные прилагаю.

Желаемая сумма 5000 у.е. Сумма оговаривается. Сделка только через гаранта.

Покупателю, если таковой на пакет находится, кроме всего этого передаю аккаунты в жж, ли.ру, бесплатные блоги на вордпрес.ком, сайт на юкозе под рассылку ремонтно-интерьерных сайтов + начатую рассылку с индивидуальным запоминающимся дизайном.

Если будут какие-то замечания по дизайну, оформлению – делаю под заказчика, т.к. у каждого свои вкусы. Кроме того, покупателю передаю все наработки и идеи по этим сайтам, неопубликованные статьи. Если есть необходимость - помогаю разобраться с партнерками, подобрать кликабельные места на сайтах и т.п.

До первых чисел декабря буду ждать желающих, далее будет аукцион.

Явсегда открыта для обсуждения. Но любопытным школярам свои детища показывать не буду. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий