- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня был неприятно удивлен ситуацией, когда Лимон запускает сайт по подбору причесок, а каспер их блочит. Женский трафик — не моя тема, но вот как-то зацепило... Объясните из-за чего он блочит сайт, который зарабатывает. Они же подбирают прически. А то что это платная услуга — волновать должно только пользователя.
В связи с этим вспомнилась очень давняя история. Когда 90% интернета было по диал-апу, мы конкурировали с другими провайдерами. А потом решили что конкуренция — это одно, а развитие — другое. И мы скооперивовашись с другими провайдерами, ЗАПУСТИЛИ РЕКЛАМУ ИНТЕРНЕТА. Тоесть сначала надо было людям объяснить что интернет — это очень хорошо. А потом уже конкурировать между собой.
Так и здесь. Есть огромное желание объяснить „касперам“ что нельзя так поступать, как они это делают. Может пора принимать какие-то меры. Начиная хотя бы с распространения обзоров сравнивающих этот гавно-антивирус с нормальными!
Это такая политика каспера - решать за своих туповатых пользователей куда им ходить, а куда нет :) Ясно намекает на основную целевую аудиторию данного "антивируса" :D
так я об этом и говорю. На самом деле у каспера есть куча минусов. Что нам, как минимум, надо:
1) грамотный копирайтер. Которой минусы этого .... по сравнению с другими опишет
2) Здесь каждый имеет как минимум 1 сайт. Разместите у себя эту статью. Пусть по поиску во всех поисковиках „касперский“, будут ссылки на эту статью.
Ну вот честное слово — достал этот „каспер“
Хоть это и не правильно, но ему проще блочить такие сайты - чем потом выслушивать от пользователей жалобы, мол:
Это их продукт, они имеют право блочить все что им надо, так как в соглашении, которое скорее всего выдается при установке продукта, четко в каком-нибудь пункте это написано.
Reknes, когда пользователь забывает включить стиральную машинку Samsung в сеть электропитания — это не проблема Samsung'а, а проблема пользователя
К чему начинать эту войну, каспера не победить!
BisHome, вы готовы тратить деньги на рекламу, которая не дает отдачи? Вы готовы каждый раз регистрировать домены что бы парковать их (не всегда это еще и возможно!)?
4online добавил 23-11-2010 в 01:15
Я даже так скажу: если бы у меня был конверт даже 1:1, то я бы все равно рано или поздно возмутился такой ситуацией.
похоже всетаки сайтец то ваш... вот и воду варите...
temploer, угу - платник лимона - это сайт тс :D
В следующий раз помолчите - за умного сойдете :D
temploer, какой? Лимон? Нет! Подбор причесок? Нет! Просто постарайтесь поверить мне... Другое доказательство вряд ли найду. Просто у меня обостренное чувство справедливости ))
Reknes, всё верно, при установке пользователь акцептирует правила политики безопасности и отдаёт всю власть Касперу.
4online, позиция Касперского понятна, но на мой взгляд тут речь не о защите интересов пользователя, а о защите интересов таких крупных монетизаторов трафика как например Вконтакте, да и собственно все социальные сети, сайты знакомств, браузерные донейт-игры... всем указанным проектам очень выгодно отсутствие на рынке СМС и подписочных платников, так как такие проекты раздражают аудиторию Ру-нета, что снижает платёжеспособность и готовность пользователей указанных пректов тратить свои кровные деньги на абсолютно не нужные им виртуальные услуги. Простыми словами, если пользователя уже развели на каком то платнике скажем на 3 СМС или на подписку(от которой он отписался в шоке через пару месяцев), то шанс что он будет вводить деньги на различных платных сервисах крупных игроков снижается. Что бы решить эту проблему нужно минимизировать долю микроплатежей в зоне партнёрских программ, тем самым увеличить эффективность своих каналов оптимизации. Одим из аргументов такой борьбы и является по моему скромному мнению Касперский. Если мне не изменяет память, то активной зафишивание платников Касперским совпало с активной фазой внедрения внутренней платежной системы Вконтакте.
PS: думается как и всегда партнёрки подстроятся и так просто с рынка их не подвинуть...