Ищу работу

brus
На сайте с 29.11.2005
279
628

Приветствую. Настали чёрные деньки и я решил разместить тему для поиска работы.

Немного напишу о себе и своих знаниях-навыках:

23 года

2 высших образования (если это имеет значение) - менеджер вэд+перевод (английский).

В онлайне более 8-ми лет.

Чем занимался:

- контент-проекты под рунет для себя (создание, наполнение, имелись неплохие результаты по раскрутке). Что-то монетизировалось тизерами, что-то контекстом. Проекты были проданы по глупости.

- дорвеи (ру/бурж, свои домены/профиля)

- сапа

- менеджмент (был посредником в сферах веб-дизайна, текстов. есть неплохой аккаунт на фри-лансе)

- создание и раскрутка сателлитов для заработка ppa под буржунет (фарма, медиа-контент).

Неплохо знаком с вордпрессом, несколько лет это для меня основной движок для сайтов. Были сайты на джумле, друпале.

Знаю английский язык на среднем уровне, если нужно, подтяну без проблем (давно не было языковой практики).

Онлайн - единственное место работы. Работы в оффлайне, учёбы, жены:) нет. Никто и ничто не отвлекает и не мешает работе.

Знание языков программирования отсутствует. Разве что html.

Последние полгода занимался:

- дорвеями под бурж (фарма-датинг) на профилях. Существенных доходов не принесло. В итоге ушёл в минуса, так как покупался сервак, базы для а-постера, *********а нормально денег съела.

- сателлитами под фарму - удалось получить немного целевого usa-траффика, но упал конверт и я решил, что доходы вряд ли окупят затраты и поснимал ссылки.

- сателлитом под download траффик по одной из ниш. Всё было ровно, но после того, как траффик достиг отметки в 3к, позиции сайта конкретно упали, причины фильтра мне неизвестны. В итоге опять же минус деньги и время.

Денег осталось катастрофически мало, что и заставило меня искать работу.

Рассмотрю все варианты.

Андрей

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Devvver
На сайте с 02.07.2008
674

ultraZzz..., Андрей,

ultraZzz...:
Последние полгода занимался:

не стоит акцентировать на неудачных случаях, советую удалить.

Удачи в поиске работы☝

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
brus
На сайте с 29.11.2005
279

Devvver, спасибо за пожелания и совет. Но это хоть как-то иллюстрирует то, чем я был занят в последнее время и по этим темам я могу показать, что было сделано и что получилось в итоге.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
ultraZzz...:
23 года
2 высших образования (если это имеет значение) - менеджер вэд+перевод (английский).

Сори, это не наезд, просто стало интересно это как - первое высшее 5 лет, второе минимум 3 итого 8 лет получается вы в 15 лет пошли в институт? :) Или вам просто выдали дипломы по двум специальностям в одном вузе? Помоему это тогда не называется двумя высшими образованиями, хотя могу ошибатся (жене толи 3, толи 4 диплома дали после института получается у неё 4 высших образования?).

brus
На сайте с 29.11.2005
279

WhiteSmartFox, у меня специальности тесно связаны были и я параллельно с дневным менеджментом учился на заочном переводе. Думаю, что Вы правы и мне стоило написать о двух специальностях. Спасибо!

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
WhiteSmartFox:
Сори, это не наезд, просто стало интересно это как - первое высшее 5 лет, второе минимум 3 итого 8 лет получается вы в 15 лет пошли в институт? Или вам просто выдали дипломы по двум специальностям в одном вузе? Помоему это тогда не называется двумя высшими образованиями, хотя могу ошибатся (жене толи 3, толи 4 диплома дали после института получается у неё 4 высших образования?).

Действительно это нереально. Видимо, ТС перепутал нечто в плане имеющихся у него на руках документах об образовании....А так видно, что человек в теме не новый и имеет определенный опыт в своей области знаний. Жаль, в данный момент подходящей работенки нету у меня...

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
WhiteSmartFox:
Сори, это не наезд, просто стало интересно это как - первое высшее 5 лет, второе минимум 3 итого 8 лет получается вы в 15 лет пошли в институт? :) Или вам просто выдали дипломы по двум специальностям в одном вузе? Помоему это тогда не называется двумя высшими образованиями, хотя могу ошибатся (жене толи 3, толи 4 диплома дали после института получается у неё 4 высших образования?).

в нашем вузе, после второго курса можно параллельно поступить сразу на 3 курс другой специальности и по окончании 5 курса получить сразу два высших образования, но это очень напряжно, потому мало кто так делает. только при поступлении, вроде академ разницу нужно сдавать

A
На сайте с 23.09.2010
11

Амм, легко всё.

Моя сестра получает 3 вышку ей 23(Белоруссия)

БГУ(юрфак)+Нархоз (Экономист)+ лингвистический(вечернее, тк днём работает)

в бгу и нархозе училась одновременно с 3 курса нархоз + к всему =)

WS
На сайте с 17.11.2010
25

ясно, не знал что так можно, вообще вроде бы как дается только одно высшее образование бесплатно, а остальные уже за деньги. Спасибо буду знать. :)

А
На сайте с 11.11.2010
66

Хотел бы пообщаться с Вами в личке, ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий