- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bio-Host.net.
Если вы пользуетесь услугами этого хостера, или что-нибудь о нем слышали, напишите отзыв...
Подсадная утка? :)
Аммм... Непонял... Собственно рассказываю. У мну сайт на бесплатном хостинге. На сайте hostobzor.ru есть раздел, где платный хостинг могут предложить бесплатно. Я оставил там заявку. Незнаю сколько прошло времени, но вот мне написали из этой компании. В последнем письме прислали пользовательское соглашение и просили прислать имя домена.
Вот. И думается, стоит переезжать к ним или нет. С одной стороны хочется, с другой.....
Классная шапка у них "ЖивЫй хостинг" 😂
Я бы не доверял хостингу, который продает ссылки на своей морде.
Как-то же надо оплачивать за место и трафик, вот ссылки и выручают, тем более, что сам он предложил бесплатный хостинг, значит за что-то же жить надо.
Аммм... Непонял... Собственно рассказываю. У мну сайт на бесплатном хостинге. На сайте hostobzor.ru есть раздел, где платный хостинг могут предложить бесплатно. Я оставил там заявку. Незнаю сколько прошло времени, но вот мне написали из этой компании. В последнем письме прислали пользовательское соглашение и просили прислать имя домена.
Вот. И думается, стоит переезжать к ним или нет. С одной стороны хочется, с другой.....
Дареному коню зубы не смотрят.
Если люди за свой счет помогают новичкам, то всегда найдется тот кто все изгадит...😡
А я объясню тактику ведения "боя".
Что бы хостеру (неизвестному) засветится, нужно вылезти из кожи вон, потому, что конкуренция у них необъятная, каждый второй студент - хостер, мне консультанты 16-летние с хостинга писали бывало, я был в шоке.
Поэтому, если хостер дает "халяву" - это не всегда подстава (но я этого не исключаю), просто у человека нет достаточно средств на хорошую рекламу, а живая реклама (имею ввиду довольных пользователей) хоть как то оправдивает себя. Довольный клиент расскажет 2 или 3 друзьям, недовольный десяти!
Вот поэтому мастерхост раньше тоже давал халявный хостинг на определенных условиях, все так начинают, я не думаю, что все делают это честно и с перспективной роста, но основаная масса я думаю именно поэтому.
А теперь мастерхосту тепло и хорошо, подоробности в бесплатном спец размещении Яндекса по запросу "хостинг" :)
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522779
А я объясню тактику ведения "боя".
Что бы хостеру (неизвестному) засветится, нужно вылезти из кожи вон, потому, что конкуренция у них необъятная, каждый второй студент - хостер, мне консультанты 16-летние с хостинга писали бывало, я был в шоке.
Поэтому, если хостер дает "халяву" - это не всегда подстава (но я этого не исключаю), просто у человека нет достаточно средств на хорошую рекламу, а живая реклама (имею ввиду довольных пользователей) хоть как то оправдивает себя. Довольный клиент расскажет 2 или 3 друзьям, недовольный десяти!
Вот поэтому мастерхост раньше тоже давал халявный хостинг на определенных условиях, все так начинают, я не думаю, что все делают это честно и с перспективной роста, но основаная масса я думаю именно поэтому.
А теперь мастерхосту тепло и хорошо, подоробности в бесплатном спец размещении Яндекса по запросу "хостинг" :)
Возможно, однако грязью поливать зачем, все равно они бесплатно предлогают, а The WishMaster говорит: "Я бы не доверял хостингу, который продает ссылки на своей морде." и как это называется? 😒
Aracul, это твой сайт?:)
Продажные ссылки на морде самого хостера... ну, это, к примеру, если бы банк семечками приторговывал в дополнение к основному бизнесу. Несолидно.
А давать хостинг за ссылки - это хорошо. Вот только ошибка в шапке сайта - это плохо.
Aracul, это твой сайт?:)
Продажные ссылки на морде самого хостера... ну, это, к примеру, если бы банк семечками приторговывал в дополнение к основному бизнесу. Несолидно.
А давать хостинг за ссылки - это хорошо. Вот только ошибка в шапке сайта - это плохо.
Нет спасибо, я пробовал хостингом заниматься, но не по мне это... Только банк и семечки тут не причем, если люди могут еще на чем-то деньги делать, в чем проблемы?
А про солидно я вообще молчу. Если рыться в нижнем белье каждого сайта, везде грязи хватит, а тут люди зарабатывают.
Так, что не надо у других соломенки искать, болтать все мастера. ☝
А вот делать!🚬