Сколько страниц за раз можно скармливать гуглу чтобы не схлопотать бан?

12
W
На сайте с 13.11.2010
9
1918

Есть сайт, на него планируется запилить 3000+ страниц уникального контента.

По сколько выгружатьв день, чтобы не схлопотать?

И тут же вопрос вдогонку, медленная индексация страниц с новостного сайта - это санкция? :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Wander:
Есть сайт, на него планируется запилить 3000+ страниц уникального контента.
По сколько выгружатьв день, чтобы не схлопотать?

Все, только лучше не скармливать карту, пусть сам индексирует по ссылкам с морды вглубь.

Wander:
И тут же вопрос вдогонку, медленная индексация страниц с новостного сайта - это санкция? :)

Это низкий ПР.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
W
На сайте с 13.11.2010
9

Спасибо за ответ

W
На сайте с 13.11.2010
9

А что насчёт фильтра

Too many pages at once Filter

Описание: Фильтр накладывается, если наблюдается слишком большая скорость увеличения количества страниц вашего сайта.

Суть фильтра: Бан.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Wander:
А что насчёт фильтра
Too many pages at once Filter
Описание: Фильтр накладывается, если наблюдается слишком большая скорость увеличения количества страниц вашего сайта.

Это от очередного Сео-бога описание фильтров гугла? Ссылку в студию на эту ересь

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
W
На сайте с 13.11.2010
9

Лично я прочитал это на rupost.biz/showthread.php?224-Oeeueodju-Google

А так если погуглить, выдаёт немало страниц с подобной информацией.

Вы можете её опровергнуть?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Wander:

:D

Понаставили компьютеров по школам... :)

S
На сайте с 03.12.2007
145

Я уже задавал этот вопрос.

Рискнул и впихнул сразу около 9 миллионов страниц в индекс, домену тогда было месяца 2, купил не продленный домен на аукционе(т.е. с историей и бэками). Через месяц создал карту и добавил в вебмастерс тулз.

Сейчас сайту пол года. в индексе гугла 1.6 млн. страниц, текст генерированный.

Так что думаю от 3тыс. страниц сразу ничего вашему сайту не будет, а бана тем более.

Хотя от домена очень многое зависит.

P.S. говорю за буржунет. в рунете опыта нет.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
svaxa:
Я уже задавал этот вопрос.
Рискнул и впихнул сразу около 9 миллионов страниц в индекс, домену тогда было месяца 2, купил не продленный домен на аукционе(т.е. с историей и бэками). Через месяц создал карту и добавил в вебмастерс тулз.
Сейчас сайту пол года. в индексе гугла 1.6 млн. страниц, текст генерированный.

Так что думаю от 3тыс. страниц сразу ничего вашему сайту не будет, а бана тем более.
Хотя от домена очень многое зависит.

P.S. говорю за буржунет. в рунете опыта нет.

как он к генерированому относится? не выплевывает пачками при таком колличестве?

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
S
На сайте с 03.12.2007
145

А кто Вам сказал что контент генерированный? Я на заказ у копирайтеров заказывал! Да, пришлось немного потратится, но думаю к четвёртому тысячелетию затраты все окупятся, и пойдет прибыль. - шучу, думаю начнет окупаться через лет пятьсот. :)

Ну вроде нормально относится, уже несколько сайтов таким методом сделаны, и пока все хорошо, и в индекс лезут хорошо и в топ по нч неплохо.

[Удален]

Я лично прогоняю РСС ленту сайта по жукладочнику, через часа 2 страницы в индексе.

Так же новые сайты в индекс загоняю, потом сразу хосты с гугла идут по НЧ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий