Яндекс не знает осетинский язык. На какую хитрость пойти?

12
_
На сайте с 14.11.2010
1
2395

А вот Google знает, проиндексировал все: Список индексированных страниц

Яндекс только малую часть: Список индексированных страниц

Все остальные снял с индекса по причине Не поддерживается язык.

Пока речь даже не идет о раскрутке, а хотя бы сделать так чтобы Я. проиндексировал их, ведь часть удалось оставить на поиске.

По видимому Я. пропустил те страницы, где есть комменты на русском, слово "Почта..." и слова похожие на русский язык.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Может в техподержку стоит написать

_
На сайте с 14.11.2010
1

Я написал. Мне ответили, что санкций к сайту нет, но яндекс не поддерживает пока что осетинский, но в скором времени он будет поддерживать - чему я не верю, потому что на осетинском во всем интернете только несколько сайтов, даже если это произойдет, то наверное в последнюю очередь и неизвестно когда.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

_skif_, ну и зря писали. Могли бы сначала ознакомиться с помощью Яндекса - она пишется специально для пользователей. Вот - список поддерживаемых языков. Глупо писать, если вашего языка нет в этом списке.

Остается только верить в обещание Яндекса о том, что "Список поддерживаемых языков постоянно пополняется".

Верьте и ждите - думаю, ваш язык скоро появится в списке поддерживаемых.

P.S. Не хотите создать сайт сначала на русском, а потом со временем перевести?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Яндекс - "В скором времени найдется все"

_
На сайте с 14.11.2010
1

Со списком я конечно, заранее был ознакомлен.

Не хотите создать сайт сначала на русском, а потом со временем перевести?

Сайтов о праздниках на русском предостаточно, а тут весь изюм в том, что он полностью на осетинском, если туда постаивть русские переводы, то... это вобщем не катит.

Сильно! :D

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20

я бы мог посоветовать только, разве что, сделать вторую версию сайта для поисковика в виде транслита на русский. Авось он её и проглотит. Ну и пару статей с описанием для приманки залить. И в шапке я бы тоже прописал немного русских слов, например. Просто есть небольшой опыт с дорами, когда яшка глотал вообще бред, при условии что есть за что зацепиться.

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
KN
На сайте с 17.05.2010
31
CrimeaLand:

хэх, мда ...

если они сделают подержку осетинского, то точно не скоро, а на счет хитрости хз ... тут уже самому надо думать, а не спрашивать на форуме

_
На сайте с 14.11.2010
1
пару статей с описанием для приманки
И в шапке я бы тоже прописал немного русских слов, например.

а на счет хитрости хз ... тут уже самому надо думать

Вот кажется мы и додумали.

Что если:

1. Поставить везде вот такие мини-пояснения, типа откуда произошло слово. Цыппурс, Комахсан и т.д.

2. Чтобы увеличить вес этого русского текста - поставить, ну не знаю.. вторую половину осетинского текста под ноуиндекс например.

3. Те самые миниописания загнать в какой-нибудь hx, чтобу повысить их вес по отношению к осетинскому тесту.

Получится ли такое дело, что улучшить, что убрать?

S
На сайте с 28.10.2005
319

> на осетинском во всем интернете только несколько сайтов

А пользователей сколько?

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
semenov:
> на осетинском во всем интернете только несколько сайтов

А пользователей сколько?

Тоже несколько :)