Нужен модератор и наполнение бурж. travel форума.

S
На сайте с 03.12.2007
145
741

Модератор требуется на постоянку. Обязанности: модерировать и наполнять форум ежедневно. Оклад пока 100-200 у.е., а там посмотрим от загруженности.

Наполнение форума:

Имитация живого общения, разные юзеры.

Стран очень много, по этому можно выбрать то о чем вам есть что сказать.

Цена за пост:

Тут мне нужен совет: знаю что заполнение русс. форумов берут 5-25 центов за пост. Но я нигде не нашел какой длины пост. Как вобще платить и считать?

Жду ваших предложений и советов. тут и в личке.

P.S. Постинг только на английском языке!

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
[Удален]

Я вам написал в Личные сообщения, но вы не отвечаете. Ну напишу тут. Я могу быть модератором вашего форума, в сети 5 часов в будни и в выходные почти целый день.

S
На сайте с 03.12.2007
145

К сожалению нет доверия к человеку с минусовой репой. Уж слишком много меня кидали люди без нормальной репы, сорри.

CP
На сайте с 29.10.2010
4

Отписался вам в Лс, ждем ответа )

D
На сайте с 28.10.2010
0

готов сотрудничать.отпиши в аське 403 050 055

учусь в сфере туризма.тема интересна для меня.

[Удален]

svaxa, можем помочь и с наполнением, и с модерированием. Киньте плз в личку ссылку на форум.

S
На сайте с 03.12.2007
145

Всем ответил вроде.

Nadin, 81

Форум будет готов на днях пока не на что смотреть. Даже категорий нет. Форум на PhpBB

В личке возникло много вопросов, поэтому пишу тут ответы на будущее.

Сайт на английском, поэтому мне нужно что бы и посты были на английском. И уровень английского - отличный.

На один Ваш акк - 50-100 постов. (вы будете и писать сообщения и отвечать и на свои и на чужие)

Категорий будет около 300 (это страны и штаты), в каждой категории 5-15 тем, в теме 2-4 ответа.

Длина поста 100-200 символов.

Т.е. на первое время, нужно 10тыс постов.

В новых темах писать можно что хочешь. Можно и вопросы, можно и рассказы но по теме.

Можно брать идеи и рерайтить с других тревел форумов.

Модератор нужен с отличным знанием английского, он должен будет много писать ответов первое время. Потом скорее только модерировать, когда сайт наберёт обороты.

Тема актуальна пока я не скажу обратное.

svaxa добавил 23-11-2010 в 13:31

Нашел пока только одного постера. Ещё нуждаюсь в одном постере и Модераторе.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Если нужно свободное и правильное владение английским, то лучше на freelancer.com поискать индусов, для них английский все же родной и цены у них божеские. Это из опыта.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий