Помогите с окошками!

granted
На сайте с 14.10.2005
70
469

Уважаемые!

Окна ПВХ хочу! (Сильно!)

Пришел в одну контору, в другую, посоветовался с друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми.... все равно не смог выбрать подходящую фирму.

Остановился на двух вариантах:

1. обычный профиль (REH**, VE**)

2. необычный профиль,энергосберегающий (окна ПАНОР**А)

Цена првактически одинаковая, однако во втором варианте не обычный 2-х камерник, а внутри находится газ - аргон! Кто знает, что это за девайс и насколько он хорош? Очень интересно потребительское мнение! Да и отзывы о фирме (в личку [интересует кривота рук])

Ставить хочу на всю квартиру, поэтому если попадется кривой мастер тогда проблем не оберёшься! Подскажите, ПИТЕРЦЫ!!!

З.Ы. Постарался избежать рекламы, простите, если что-то не так.

С уважением, Денис.
Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Не так давно писала статьи о ПВХ окнах, шерстила материалы. Судя по тому, что пишут - второй вариант лучше.

Контент для Вас, пишите сюда
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Я б поставил бы REH.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Я себе ставил Века. 2-х камерник без газов 😂 Число уплотнений у меня стандартное (не помню скока), хотя знакомые себе ту же веку покруче ставили.

Кривота рук зависит от конкретной бригады, их трезвости, настроения и степени того, как Вы им понравились. Если квартира 3-шка, то сроки сорвут полюбэ. Мне делали на 2 дня дольше. Советую обращаться в крупную контору, ибо с ними скандалить проще. В Москве это были клиенты Текарта ;)

С уважением, Сергей
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Заходя в тему, думал, что топикстартер хочет помощи в раскрутке оконного сайта ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Лунный Кот:
Заходя в тему, думал, что топикстартер хочет помощи в раскрутке оконного сайта ))

А я думал с кошками проблемы.

Блин, оказывается там детали какие-то, у меня ставили два года назад, я таких слов и не знал. С окнами проблем не было, правда зимой один подоконник сильно охлаждался, поэтому весной по гарантии вытащили людей с фирмы и немного доработали с внешней стороны. Так что обращайте внимание на условия "поддержки".

KU
На сайте с 01.05.2004
26

Бытует мнение что Аргон улетучивается из стеклопакета за 3-5 лет.

Более теплым вариантом будет покупка однокамерного стеклопакета с К или И-стеклом(это низкоэммисионное, энергосберегающее стекло). Для Москвы достаточно 1-камерного. Двухкамерный ещё теплее будет.

Обращайте внимание на гарантийное и постгарантийное обслуживание. Чем больше срок, тем лучше. Кто-то даёт 5 лет, а кто-то и все 12..

Обращайте внимание на фурнитуру.

Есть Roto, Winkhaus, Siegenia-Aubi. По моему личному мнение последняя - самая технологичная и оптимальная по соотношению цена-качество.

При покупке окна задумайтесь над тем что раньше вентиляция была через щели в окнах, а теперь всё будет герметично и нужно будет как-то этот вопрос решать - либо с помощью открывания окна, либо с помощью специальных приточных устройств.

Из профиля я бы посоветовал Reh Thermo или Sib..

granted
На сайте с 14.10.2005
70
Лунный Кот:
думал, что топикстартер хочет помощи в раскрутке оконного сайта

я своей жизнью и свободой пока ещё дорожу! :)

А всем спасибо за советы, надо думать... а то одной рекламе верить в лом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий