Индексация гуглом flash

FU
На сайте с 22.07.2010
8
650

Здравствуйте уважаемые форумчане хотелось бы узнать как google индексирует флэш сайты? Мы создали проект полностью на флэше. Совершили мы ошибку создав проект на флэше?

B2B торговая площадка (http://million-deals.ru)
N
На сайте с 27.07.2010
111

Тоже создавал проект на flash и это была ошибка! Ничего кроме meta тегов и title не проиндекировалось. Т.е. проект полностью на flash - с точки зрения оптимизатора большая ошибка.

Но это только мой личный опыт.

FU
На сайте с 22.07.2010
8
nightwolf:
Тоже создавал проект на flash и это была ошибка! Ничего кроме meta тегов и title не проиндекировалось. Т.е. проект полностью на flash - с точки зрения оптимизатора большая ошибка.
Но это только мой личный опыт.

благодарю за отклик

[Удален]

flash_uz, кроме индексации, флеш сайт еще и не всегда будет отображаться у многих пользователей. Допустим если нету плеера или медленный интернет. Я бы рекомендовал вам сделать сайт на флеше, но с обычной "подкладкой", очень хорошие примеры есть у автомобильных компаний.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Flash приемлем только для брэндовых сайтов, на них трафик гонится не с ПС...

Если нужен траф с ПС, то это глупая затея... Те ответ - да совершили!

Как вариант... сделать вёрстку в ШТМЛ - и засунуть под флешь(невидимая часть)... Вроде как ПС это не карается.... Писали по этому поводу в Яндекс - написали "такое возможно, если не будет ни чего лишнего", то же самое и для Google...

O
На сайте с 29.05.2008
195

flash_uz, индексирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий