- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое быстрое размещение моих непростых ключей.
Приятно, что новости близки по теме
благодарю, продолжаем размещать контекстные ссылки и заметки :)
По поводу скидок:
5ссылок - 5%
10 ссылок - 10%
15+ ссылок - 15%
Продолжаем размещать контекстные ссылки.
Подтверждаю, сайты хорошие.
Страница на сайте ТС вылетела из индекса google. Переразместить ссылку ТС отказывается. Переразмещение ссылки при вылете страницы из индекса давно стало правилом хорошего тона и подтверждением порядочности продавцов ссылок. ТС так не думает. Не доволен сотрудничеством, а также тоном общения в ЛС.
Цитата:
- Страница вылетела из google
- Поздравляю, это действительно знаменательное событие
- Вместе с моей ссылкой, купленной у вас. Не понимаю вашей жизнерадостности. Поменять статью можно?
- Конечно же, нет.
Во-первых, ссылка в индексе яндекса. А, во-вторых, я в гугле, к сожалению, не работаю и могу гарантировать только вечное размещение вашей ссылки, а не её вечный индекс.
Отзыв исключительно негативный. Советую потратить ваши деньги на размещение на других площадках. Или просто пропить, эффекта будет больше.
Благодарю за отзыв mecenat!
Выложить переписку в которой вы сами же облажались дважды - это круто.
Во-первых, я никогда вам не обещал, что ссылка будет в индексе гугла вечно, я обещаю только вечное размещение на площадке.
Во-вторых, на самом деле ваша ссылка в индексе. Смотрите личку и меньше пейте.
Благодарю за отзыв mecenat!
Выложить переписку в которой вы сами же облажались дважды - это круто.
Во-первых, я никогда вам не обещал, что ссылка будет в индексе гугла вечно, я обещаю только вечное размещение на площадке.
Во-вторых, на самом деле ваша ссылка в индексе. Смотрите личку и меньше пейте.
Страницу я прогнал по соцзакладкам, поэтому она появилась в индексе, сделать это должны были вы, либо предложить перенести ссылку. Тут важно ваше обращение с клиентами. Оно у вас колхозное, сказывается наверное недостаток внимания в детстве, либо унижение со стороны ровесников в школе. Бэк ту юэсэса.
Страницу я прогнал по соцзакладкам, поэтому она появилась в индексе, сделать это должны были вы, либо предложить перенести ссылку. Тут важно ваше обращение с клиентами. Оно у вас колхозное, сказывается наверное недостаток внимания в детстве, либо унижение со стороны ровесников в школе. Бэк ту юэсэса.
В очередной раз вы облажались 😂
Сравните адреса страниц, а именно который дал я вам и который якобы вы прогоняли.
До встречи в колхозе 😂
В очередной раз вы облажались 😂 Сравните адреса страниц, а именно который дал я вам и который якобы вы прогоняли. До встречи в колхозе 😂
В чем облажался😂? В том что у вас одни и те же новости на сайте находятся по 100 разным адресам? Какой вы мне дали адрес, тот я и прогнал. Не надо играть на публику, вы чушкан и это чувствуется в вашем говоре. Поэтому адекватного обращения к клиентам я не ожидал от вас. После моего первого сообщения в личку, нормальный, адекватный продавец написал бы: - вы не правы, вот другой адрес и ваша новость в индексе. Вы же начали хихикать и мычать что-то трудно разбираемое.
Я делаю акцент на вашем отношении к клиентам. У вас клиент - всегда неправ, вы с насмешками относитесь к замечаниям и просьбам, пытаясь выставить клиента идиотом. Я продвигаю сайты только с помощью "ссылок навсегда" с больших ресурсов. В течении 6 месяцев я слежу за ссылкой и если страница со ссылкой вылетает, я прошу продавцов переразместить ее. Во всех случаях моих обращений, ссылки были переразмещены, либо приняты меры к индексации страницы. Ваш случай меня немало удивил и вызвал негативную реакцию, повлекшую данный отзыв. Не надо защищать себя и комментировать отзывы, просто примите к сведению.
Продолжаем размещать контекстные ссылки со скидкой!