Контекстные ссылки. ЯК, ДМОЗ, тиц 800, пр4 = 8$

123
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Seoed:
Самое быстрое размещение моих непростых ключей.
Приятно, что новости близки по теме

благодарю, продолжаем размещать контекстные ссылки и заметки :)

Собираю статистику по НЧ.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

По поводу скидок:

5ссылок - 5%

10 ссылок - 10%

15+ ссылок - 15%

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Продолжаем размещать контекстные ссылки.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Подтверждаю, сайты хорошие.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
M
На сайте с 31.03.2009
52

Страница на сайте ТС вылетела из индекса google. Переразместить ссылку ТС отказывается. Переразмещение ссылки при вылете страницы из индекса давно стало правилом хорошего тона и подтверждением порядочности продавцов ссылок. ТС так не думает. Не доволен сотрудничеством, а также тоном общения в ЛС.

Цитата:

- Страница вылетела из google

- Поздравляю, это действительно знаменательное событие

- Вместе с моей ссылкой, купленной у вас. Не понимаю вашей жизнерадостности. Поменять статью можно?

- Конечно же, нет.

Во-первых, ссылка в индексе яндекса. А, во-вторых, я в гугле, к сожалению, не работаю и могу гарантировать только вечное размещение вашей ссылки, а не её вечный индекс.

Отзыв исключительно негативный. Советую потратить ваши деньги на размещение на других площадках. Или просто пропить, эффекта будет больше.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Благодарю за отзыв mecenat!

Выложить переписку в которой вы сами же облажались дважды - это круто.

Во-первых, я никогда вам не обещал, что ссылка будет в индексе гугла вечно, я обещаю только вечное размещение на площадке.

Во-вторых, на самом деле ваша ссылка в индексе. Смотрите личку и меньше пейте.

M
На сайте с 31.03.2009
52
Kory:
Благодарю за отзыв mecenat!
Выложить переписку в которой вы сами же облажались дважды - это круто.
Во-первых, я никогда вам не обещал, что ссылка будет в индексе гугла вечно, я обещаю только вечное размещение на площадке.
Во-вторых, на самом деле ваша ссылка в индексе. Смотрите личку и меньше пейте.

Страницу я прогнал по соцзакладкам, поэтому она появилась в индексе, сделать это должны были вы, либо предложить перенести ссылку. Тут важно ваше обращение с клиентами. Оно у вас колхозное, сказывается наверное недостаток внимания в детстве, либо унижение со стороны ровесников в школе. Бэк ту юэсэса.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
mecenat:
Страницу я прогнал по соцзакладкам, поэтому она появилась в индексе, сделать это должны были вы, либо предложить перенести ссылку. Тут важно ваше обращение с клиентами. Оно у вас колхозное, сказывается наверное недостаток внимания в детстве, либо унижение со стороны ровесников в школе. Бэк ту юэсэса.

В очередной раз вы облажались 😂

Сравните адреса страниц, а именно который дал я вам и который якобы вы прогоняли.

До встречи в колхозе 😂

M
На сайте с 31.03.2009
52
Kory:
В очередной раз вы облажались 😂 Сравните адреса страниц, а именно который дал я вам и который якобы вы прогоняли. До встречи в колхозе 😂

В чем облажался😂? В том что у вас одни и те же новости на сайте находятся по 100 разным адресам? Какой вы мне дали адрес, тот я и прогнал. Не надо играть на публику, вы чушкан и это чувствуется в вашем говоре. Поэтому адекватного обращения к клиентам я не ожидал от вас. После моего первого сообщения в личку, нормальный, адекватный продавец написал бы: - вы не правы, вот другой адрес и ваша новость в индексе. Вы же начали хихикать и мычать что-то трудно разбираемое.

Я делаю акцент на вашем отношении к клиентам. У вас клиент - всегда неправ, вы с насмешками относитесь к замечаниям и просьбам, пытаясь выставить клиента идиотом. Я продвигаю сайты только с помощью "ссылок навсегда" с больших ресурсов. В течении 6 месяцев я слежу за ссылкой и если страница со ссылкой вылетает, я прошу продавцов переразместить ее. Во всех случаях моих обращений, ссылки были переразмещены, либо приняты меры к индексации страницы. Ваш случай меня немало удивил и вызвал негативную реакцию, повлекшую данный отзыв. Не надо защищать себя и комментировать отзывы, просто примите к сведению.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Продолжаем размещать контекстные ссылки со скидкой!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий