Сайт

123
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

CHAOSMASTER

я вам по существу и написала, или вы читать не умеете?

ну тогда ещё немного:

Ваш формуляр. который в другом окне открывается, даёт ошибку при его заполнении

Not Found
The requested URL /sendmail.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

http://www.vip-consalting.com/sendmail.php?event=add

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

С контактами вообще какая-то недобрая шутка получается...

Кстати, на "Обратной связи", как правило ожидается фидбэк... А на контактах - то, что на сайте представлено в "Обратной связи".

Дизайн... Ну, примитивизм тоже когда-то был течением. Тем более, что я не художник, умничать не буду.

А в чем глубинный смысл этого:

<title>VIP - Vertrauen in Partnerschaft</title>

на русской странице?

Ну и текст я б все же сделал русским. Читается он с трудом - как плохой перевод

[Удален]

Если Вашей профессией не является создание сайтов, то нормально. У всех различные способности к этому делу. Пару хинтов:

1. Первая страница неинтересна. Не знаю, почему. Бело. Просто. Впрочем, как и остальной сайт. Возможно, где-то можно добавить цвета - будет интереснее.

2. В Опере чуть съезжает шапка.

3. Добавьте картинок, фоток и т.п. в текст. Скучно.

4. Философские изыскания на главной странице излишни. Должно быть: Мы занимаемся тем-то, тем-то и тем-то. Четко.

5. Убедите заказчика убрать флеш. Я не смотрю его в 99.9% случаях. Большинство людей сразу ищет кнопку "skip".

6. Форму отправки обозвать "Написать нам", "Обратная связь" в "Контакты" и все станет менее запутанно.

Все :)

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Eagle:
Если Вашей профессией не является создание сайтов, то нормально. У всех различные способности к этому делу. Пару хинтов:
1. Первая страница неинтересна. Не знаю, почему. Бело. Просто. Впрочем, как и остальной сайт. Возможно, где-то можно добавить цвета - будет интереснее.
2. В Опере чуть съезжает шапка.
3. Добавьте картинок, фоток и т.п. в текст. Скучно.
4. Философские изыскания на главной странице излишни. Должно быть: Мы занимаемся тем-то, тем-то и тем-то. Четко.
5. Убедите заказчика убрать флеш. Я не смотрю его в 99.9% случаях. Большинство людей сразу ищет кнопку "skip".
6. Форму отправки обозвать "Написать нам", "Обратная связь" в "Контакты" и все станет менее запутанно.
Все :)

к сожалению заказчики тупы, за флэш он уцепился мертвой хваткой, за первую страницу такого типа тем более, тексты тоже его и других не хочет, короче я ограничен со всех сторон.

а на счет формы отправки, никто не подскажет скрипт?

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
[Удален]
а на счет формы отправки, никто не подскажет скрипт?

Недавно было пару таких тем насчет скрипта. Поищите. Я лично кидал пример.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Eagle:
Если Вашей профессией не является создание сайтов, то нормально

... если нет "моска" ( как говорит Миша Кузьмин ), то уже все равно какая профессия. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
I
На сайте с 02.12.2005
99

зашёл по ff, дождался загрузки прелодера и картинки...и куда дальше то?

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
N
На сайте с 27.03.2006
67

Полное отсутствие вкуса. Дизайна как такового нет.

Советую сходить на _deforum.ru и посмотреть выставляемые там работы.

С уважением, Сергей Тарасенко.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Что вы накинулись :) товарищ самоутвердиться зашел :)

А вы ругаетесь :) :) :)

Правда форумом ошибся :) :) :)

Изучаем правила форума ()
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

CHAOSMASTER, Вам видимо азы дизайна и сайтостроения не известны даже. Я не дизайнер и то сразу обратил внимание на такое:

- со страницы не должно быть ссылки на саму себя

- кодировка

- шрифты и структура

Ну скажем так, для начинающего учиться дизайну - нормально, читайте больше специальной литературы, будьте более критичны к себе и больше работайте - перспективы есть. Но вот судя по - тому, что это уже заказ - Вы просто мошенник в моём понимании. С такими способностями ну нельзя браться за коммерческие заказы. Хотя если Вам 100 рублей платят за него, то можно и так, но тогда и хвалиться нечем.

Удачи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий