На авто в Крым.

М
На сайте с 19.06.2006
0
1049

Хочу спросить, может кто в прошлом году ездил на машине в Крым. Что, как и где можно отдохнуть?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Именно только в прошлом году?

Имхо - Судак the best. Что на машине, что на слоне верхом.

С уважением, Евгений.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Ну, где отдыхать - каждому свое. Ехать - смотря откуда. Из Киева самый простой маршрут "Киев-Умань-Голованевск-Южноукраинск-Николаев-Красноперекопск". Дорога в целом хорошая. Две недели назад ехал до Херсонской области - все неплохо). Одесская трасса, по крайней мере, до поворота на Николаев, открыта по всей ширине. Кировоградская/Херсонская/Николаевская обл. в большинстве случаев приходится обгонять, качество вполне.

Милиционеры стопят на Одесской трассе за скорость, а в Николаевской обл. - за то же самое в населенных пунктах.

Глобальная проблема - по дороге негде нормально поесть (да, это - не трасса на Харьков/Днепр/Донецк...)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Машуля:
Хочу спросить, может кто в прошлом году ездил на машине в Крым. Что, как и где можно отдохнуть?

где то здесь в курилке Гринвуд писал ссылочку на свой отчет о поездке на Юга на машине 🚬

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

На участке Киев-Умань как раз проблем с едой нет никаких.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Gray:
На участке Киев-Умань как раз проблем с едой нет никаких.

От Киева до Умани - пара сотен км. На таком расстоянии, как правило, есть неохота. И, кстати, приличных кафешек там в разы меньше, чем, к примеру, в Полтавской области.

А на югах - просто тоска. Видимо, слишком низкая плотность населения...

R
На сайте с 28.01.2006
95
Машуля:

Я был в Алуште, можно хорошо отдохнуть мне понравилось.

Одни из самых дешёвые цен, в этом городке, по крыму. :)

Много дешёвых кафешек, много мест где можно отдахнуть.

Пляжи все платные.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Машуля:

А Вы поподробней опишите как Вы хотите отдохнуть дорого или подешевле, в степном или горном крыму ну и т.д. Ну а я постараюсь тогда дать толковый совет ;) Ну и насчет судака тут говорили - поддерживаю, места - просто сказка, но опять таки на любителя 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ага, показывали недавно в новостях какие пробки на трассе стоят... люди на машинах на юга рванули, на несколько киллометров все это растянулось... кошмар, вот тебе и отдых!

Сам подумываю из москвы на юга рвануть на машине, вроде если двоем ехать, то по деньгам потраченным на дорогу (бензин) большой разницы не должно быть с тем, что потрачено на билеты на поезд (читал, что они опять подорожали). Вот только 1500 и более км за рулем - это конечно 2-3 дня пути... эх... ладно... посмотрим!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий