Украиноязычные запросы + ссылки с русскоязычных сайтов, Google.com.ua

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
1157

Вечер добрый,

Нужен совет, - работают ли ссылки с русскоязычных сайтов для продвижения украиноязычных запросов, Google.com.ua?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Работают, только есть нюансы.

Если я на домен *.se накуплю только финских ссылок (*.fi), то Google может подумать (а так и будет), что сайт не шведский, а финский. В этом случае я буду №1 в финской и №123456 в шведской выдаче.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

тут немного другая ситуация, уточню - украиноязычные запросы, а ссылки(украиноязычные) с русскоязычных (украинских) сайтов.....кто с Украины топ поймет:)

...просто украиноязычные ссылки смотрятся в окружении русского текста как то неестественно.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

У меня работают, даже просто ссылки с рускоязычных русских ресурсов.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
M
На сайте с 27.10.2006
111
scorpioo:
тут немного другая ситуация

Ситуация именно как я описал. Российские ссылки = российский сайт. Потому что Google так оценит целевую аудиторию. Дело не в языке анкоров.

B
На сайте с 28.10.2008
39

Можно хоть русскоязычные ссылки с украиноязычных сайтов. Все работает. Если для вас целевая аудитория украинская, то старайтесь подбирать домены com.ua откуда будут ссылки (хоть и язык на тех доменах будет русский) + старайтесь находить домены хостящиеся на украинских серверах.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
scorpioo:
просто украиноязычные ссылки смотрятся в окружении русского текста как то неестественно.

Так ваша задача придать им вид естественности.

"Шикарная дама с пятым бюстом взяла в рот оптом сувениры и разомлела от их размеров..." Две разные тематики. Не естественно?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

В последнее время смотрю тематика не так уж и важна. Главное что бы было:

"Шикарная дама с пятым бюстом взяла в рот оптом сувеніри и разомлела от их размеров..."

Работает на 100%, главное регион сайта что бы был "Украина".

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Чет я не пойму, а почему сразу не вписать:

"Шикарна дама з п'ятим бюстом взяла в рот оптом сувеніри і їй стало добре від цих розмірів..." ))??

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Потому что здесь уже давно написали в этой же теме, 5 пост:

Maxoud:
Дело не в языке анкоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий