- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На обучающей выборке можно посчитать влияние каждого фактора на документ по запросу. Потом все подсчеты сложить и усреднить. Так получается топ факторов, которые в среднем влияют больше других.
Но это не означает, что именно эти факторы будут наиболее важны для вашего документа по конкретному запросу. Для отдельно взятого топ-10 по запросу топ-20 факторов будет другим, для отдельно взятого документа - третьим.
Естественно Садовский конкретных факторов не называл. :)
А главное их значительно больше 20.
сейчас проблема в том, что любой школьник может вывести заведомо паршивый сайт в ТОП ценой незначительных усилий и бюджетов.
Проблема не в школьнике, а в тех, кто ему помогает это делать, безнравственно рекламируя себя в том же метро...
А вот тенденция на снижение влияния SEO-ссылок действительно налицо.
та ладно :) что у меня все как было в топ10 на сапе так там и стоит
как покупали ссылки в сапе, так и покупают, все как всегда, тьфу-тьфу-тьфу :)
а где можно увидеть этот топ 20 факторов ранжирования?
Нашел только вот что
ИМХО исключить или значительно уменьшить влияние ссылочных факторов на ранжирование принципиально невозможно до появления полноценного искусственного интеллекта (коим Матрикснет даже у самых больших фанатов Яндекса язык не повернется назвать)
Что касается естественности ссылок - то можно опять-таки рассчитать только ее вероятность если они размещены вручную, а факторы используемые при расчете думаю всем понятны на уровне здравого смысла (нахождение в/вне основного контента, совпадение/несовпадение тематики сайта донора и акцептора, совпадение/несовпадение тематики страницы донора и акцептора и т.д.)
Как частенько говорят что рунет "отстает" от буржунета на 3 года, увы ситуация с поиском выглядит похоже.
Думаю кто работают именно с продвижением сайтов под буржунет давно знают что вместо бомбежки тысячами ссылок из футера куда продуктивней это покупка тематических морд, блогроллов и размещение статей с "естественными" ссылками.
Инструменты типа блогуна или ротапоста для этого уже есть.
так и было, выпил лишка по дороге, язык развязался )))))))))
Как частенько говорят что рунет "отстает" от буржунета на 3 года, увы ситуация с поиском выглядит похоже.
Думаю кто работают именно с продвижением сайтов под буржунет давно знают что вместо бомбежки тысячами ссылок из футера куда продуктивней это покупка тематических морд, блогроллов и размещение статей с "естественными" ссылками.
Полностью с этим согласен!
И уверен, что НИКУДА ссылки не денут! А вот принцип их учета конечно могут изменить и я думаю они это сделают (во всяком случае это логично). Как вариант, они запустят еще одного самообучающегося робота, какого-нибудь "Trinity-LinkNet", который будет выискивать полезные ссылки, которые (как он будет считать) естественные!
Вообще ИМХО, будущее за ручной простановкой ссылок на тематических трастовых сайтах(конечно же платное:2cents:). ГС и сапа уйдут в прошлое...