Продам макет сайта свадебной тематики

12
[Удален]

Т.е. если я продаю болванку (компакт диск), а винда записана на этой болванке (ну так получилось), то это тоже не плагиат и не нарушение авторских прав? Лично я продаю болванку.

У верстальщиков есть один закон. Все, что нарисовано в макете, все будет в верстке. Когда заказчик увидит красивый текст, содранный с другого сайта, он его и повесит на свой сайт. И вот тут ждите гневных звонков.

Я понимаю, что Вам не нравится слово текст текст текст. Давайте об этом больше не будем.

Если есть еще какие-нибудь пожелания по макету - выслушаю.

K
На сайте с 24.05.2010
11
У верстальщиков есть один закон. Все, что нарисовано в макете, все будет в верстке. Когда заказчик увидит красивый текст, содранный с другого сайта, он его и повесит на свой сайт. И вот тут ждите гневных звонков.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
B6
На сайте с 22.11.2009
12
dandandan:

вы с роботами что ли работаете ??

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

dandandan, ужас! вам опытные люди говорят что исправить ещё говорят зачем исправить, а вы упираетесь всеми силами, ну и бред.... так вы далеко не уедете....пишите свой текст текст текст дальше....😂

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]

Ох как и не люблю повторять, но повторяю. Давайте оставим разговоры про текст текст.

Этот макет - РЫБА. Кому нужно будет - купит. Остальные пройдут мимо.

p.s. Спасибо за понимание.

Б
На сайте с 25.02.2009
67
dandandan:
Этот макет - РЫБА.

мда, с вами все понятно, удачи.

и да, не слушайте никого, они сбивают вас с толку :)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Бодрячек,😂 да правильно ....

DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67
dandandan:

Этот макет - РЫБА.

Чуть под стол не уполз )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий