- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, сайты какой тематики пользуются популярностью среди людей, которые используют WAP или GPRS для доступа в интернет. Спасибо.
Я с ноутбука, когда подключаюсь через телефон (использую gprs) частенько захожу на серч.
wapos ///////////////
Хороший кстати вопрос...
В 2010 году действительно важно что заставляет людей юзать браузер телефона?
поясню у меня на асусе стоит программ 30 - все в инете, но браузером я не пользуюсь...
Так что если мерять по мне, то это соц. сети или некие клубы по интересам, для остального есть комп.
Около 7-ми лет я сидел на gprs соединении (через комп) и проливал слезы. В моем браузере были отключены картинки и Javascript. Какие ресурсы я игнорировал:
- Развлекательные. Слишком дорого развлечения выходили.
- Музыкальные.
- Графика. Как сейчас помню - для того чтобы посмотреть картинку щелкал в Опере "Показать изображение". Остальные картинки были отключены.
Интересовали информационные сайты (почитать). Изучал программирование, читал книги. Общался в IRC и на форумах.
Потом около года я снова сидел на gprs соединении (уже через телефон) и снова проливал слезы. Ну это в армии было. Интересовался только информационными ресурсами (почитать). Общаться на форумах было неудобно. Был спрос на ресурсы, где выкладывались программы для телефонов. Устанавливал, игрался, удалял, качал другие.
Конечно ни по какой рекламе не кликал. И вообще с тех пор осознал, что чаще всего это совсем не коммерческая ниша. Сейчас у меня шустрый безлимит, и создавая сайты я редко задумываюсь о посетителях с gprs соединением. Очень это пасссивная аудитория.
Есть ещё мнения? По-моему очень актуальный вопрос, если учитывать стоимость мобильного трафика.