- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, plz.
Интересует проверка на индекс, тиц пр и на количество исходящих
Подскажите, plz.
Интересует проверка на индекс, тиц пр и на количество исходящих
пр и исходящие со всего сайта?? :)
пр и исходящие со всего сайта??
было бы круто, конечно... но нет, только с конкретных страниц :)
было бы круто, конечно... но нет, только с конкретных страниц :)
сабмиттер умеет... вообще он все умеет :)
сабмиттер умеет... вообще он все умеет
согласен, но хотелось бы отдельный сервис со своими проксями и тп... (платный, скорее всего)
согласен, но хотелось бы отдельный сервис со своими проксями и тп... (платный, скорее всего)
ммм.. у вас их там миллионы? тысячами он хавает вроде.. что значит "и тп.." или так, для флуда?
сабмиттер и есть платный.
"и т.п." - значит, что может еще как-то помимо прокси реализована массовая проверка на сервисах...
сабмиттер слишком дорогой, чтобы использовать его для этих целей, а другой его функционал мне не нужен.
сабмиттер слишком дорогой, чтобы использовать его для этих целей, а другой его функционал мне не нужен.
Вам виднее.. смею предположить, что вы плохо представляете качество и объем его функционала, поэтому и делаете вывод о ненужности...
Если говорить о платных сервисах, вряд ли выйдет дешевле: скорее получится что сабмиттер из них самый дешевый выйдет.
Ну да ладно.. нет так нет.. ждем еще ответов :)
Вам виднее.. смею предположить, что вы плохо представляете качество и объем его функционала, поэтому и делаете вывод о ненужности...
смею предположить, что Вы плохо представляете, во-первых, какой вообще мне функционал нужен для работы, и во-вторых - какой софт у меня уже есть в наличии ))
смею предположить, что Вы плохо представляете, во-первых, какой вообще мне функционал нужен для работы, и во-вторых - какой софт у меня уже есть в наличии ))
Похвастайтесь..
Я действительно плохо представляю: зачем нужно одновременно проверять тиц и пр.. да еще и внешние..
Подскажите, пожалуйста, новичку бесплатный сервис или скрипт, пусть даже и с ограничениями до 50-100 сайтов за раз например. Требуется: индекс Я и Г, ТИЦ и ПР. И всё для начала.