сервис массовой проверки показателей сайтов

12
J
На сайте с 18.06.2007
158
592

Подскажите, plz.

Интересует проверка на индекс, тиц пр и на количество исходящих

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Junost:
Подскажите, plz.
Интересует проверка на индекс, тиц пр и на количество исходящих

пр и исходящие со всего сайта?? :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
J
На сайте с 18.06.2007
158
nikola32:
пр и исходящие со всего сайта??

было бы круто, конечно... но нет, только с конкретных страниц :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Junost:
было бы круто, конечно... но нет, только с конкретных страниц :)

сабмиттер умеет... вообще он все умеет :)

J
На сайте с 18.06.2007
158
nikola32:
сабмиттер умеет... вообще он все умеет

согласен, но хотелось бы отдельный сервис со своими проксями и тп... (платный, скорее всего)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Junost:
согласен, но хотелось бы отдельный сервис со своими проксями и тп... (платный, скорее всего)

ммм.. у вас их там миллионы? тысячами он хавает вроде.. что значит "и тп.." или так, для флуда?

сабмиттер и есть платный.

J
На сайте с 18.06.2007
158

"и т.п." - значит, что может еще как-то помимо прокси реализована массовая проверка на сервисах...

сабмиттер слишком дорогой, чтобы использовать его для этих целей, а другой его функционал мне не нужен.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Junost:
сабмиттер слишком дорогой, чтобы использовать его для этих целей, а другой его функционал мне не нужен.

Вам виднее.. смею предположить, что вы плохо представляете качество и объем его функционала, поэтому и делаете вывод о ненужности...

Если говорить о платных сервисах, вряд ли выйдет дешевле: скорее получится что сабмиттер из них самый дешевый выйдет.

Ну да ладно.. нет так нет.. ждем еще ответов :)

J
На сайте с 18.06.2007
158
nikola32:
Вам виднее.. смею предположить, что вы плохо представляете качество и объем его функционала, поэтому и делаете вывод о ненужности...

смею предположить, что Вы плохо представляете, во-первых, какой вообще мне функционал нужен для работы, и во-вторых - какой софт у меня уже есть в наличии ))

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Junost:
смею предположить, что Вы плохо представляете, во-первых, какой вообще мне функционал нужен для работы, и во-вторых - какой софт у меня уже есть в наличии ))

Похвастайтесь..

Я действительно плохо представляю: зачем нужно одновременно проверять тиц и пр.. да еще и внешние..

[Удален]

Подскажите, пожалуйста, новичку бесплатный сервис или скрипт, пусть даже и с ограничениями до 50-100 сайтов за раз например. Требуется: индекс Я и Г, ТИЦ и ПР. И всё для начала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий