Трафик с дорвеев

1 23
[Удален]
temeex:
Ну так что, никому не интересно?) Цену снижаю до 500 рЭ, ниже не могу, т.к. первый из клиентов купил за эту сумму, и снижать ниже уже не честно :)

Неужели, ТС, ваших собственных знаний и умений не хватает, чтобы самому делать доры и зарабатывать тихо и мирно без продаж методик по форумам, а?

или это так, между делом:D

[Удален]
stiks84:
Неужели, ТС, ваших собственных знаний и умений не хватает, чтобы самому делать доры и зарабатывать тихо и мирно без продаж методик по форумам, а?
или это так, между делом:D

Вполне хватает, я работаю с буржунетом, а рунет не интересен уже.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
temeex:
Вполне хватает, я работаю с буржунетом, а рунет не интересен уже.

Значит не очень хватает раз продаёте

[Удален]

очередной школьник, который скопипастил материал из паблика и собрал в одном месте.... и что это за скрин такой? 3-5смс в день? смешно... и кто то еще повелся на это...

[Удален]
Paguk:
очередной школьник, который скопипастил материал из паблика и собрал в одном месте.... и что это за скрин такой? 3-5смс в день? смешно... и кто то еще повелся на это...

слыш чучело, свои предположения засунь себе в заднее место, а на стате траф с фришников сделаных за 2 дня по 5 часов в каждом. У кого есть мозги тот давно понял что я не продаю кнопку бабло, а если внимательно прочитать то можно вычитать, что надо работать на первом этапе подготовки. Об этом курс, далее консультации по аське, чтобы как раз таки такой фрукт не спиздил ман и не перепродал. Купивший обеспечен онлайн поддержкой.

[Удален]

купил бы мануал за оставшиеся 200 рублей, как появишся отзовись, а тов асе морозишся

[Удален]
SubaRUS:
купил бы мануал за оставшиеся 200 рублей, как появишся отзовись, а тов асе морозишся

Я бы тоже купил за 200.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий