Ищется работник! +50 ТИЦ за 2500р

12
MO
На сайте с 11.01.2009
55
1147

Созданная мною раньше тема показала что цена и правда занижена.

Условия следующие:

Ищется работник способный поднять ТИЦ проекта на 50 позиций.

Текущий ТИЦ проекта 230.

оплата по факту с разбивкой по частям (+10 = оплата) !!за каждый тиц +10 вы будете получать 500р!!

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Mr. Optim:
Созданная мною раньше тема показала что цена и правда занижена.

Боюсь Вы єту же фразу будете писать по всех последущих своих темах про поднятие ИЦ за символическую плату.

Как показываает практика, потенциальные Ваши закажчики делятся на две категории:

1. Те, которые говорят что могут поднять ИЦ, но в результате из за смены алгоритма, редких АП-ов и прочих ниоткуда взявшихся причин ничего не могут поднять.

2. Те что реально могут поднять ИЦ, но не предлагают свои услуги, так как те копейки что предлагают на форуме, мало их интересуют. Такие люди занимаются нагоном ИЦ-а своим проєктам.

Я, хоть и часто читаю форум, не знаю НИ ОДНОЙ темы, где кто то предлагал поднятие ИЦ, и потом получил хотя бы более менее удовлетворительные отзывы. Может покажете мне тему, где кто то поднимает ИЦ за деньги, и получает положительные результаты ?

MO
На сайте с 11.01.2009
55

не уж то все так плохо? что-то мне не верится, ведь люди тут сидят и работают

[Удален]

Mr. Optim, я могу вам в сапе поднять) бесплатно и за ващи деньги)

MO
На сайте с 11.01.2009
55

в сапе и я сам могу поднять) бесплатно и за мои деньги)

[Удален]

Mr. Optim, )) а без сапы это геморой) даже браться не буду)

MO
На сайте с 11.01.2009
55

сапа это временный тиц, платишь - есть тиц.. не платишь нету, поэтому и выпадает этот вариант

E
На сайте с 19.07.2008
123

Mr. Optim, ну тогда умножаем цифру в раза 5-7...и потом уже можно, что то говорить и думать..а так с такими деньгами, - смешно..ещё скажите, - что белыми методами))) (каталогами и прочее...)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

И что там смотреть. НИ у кого не растет тиц или 10-20 от платных ссылок.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
K2
На сайте с 16.11.2010
1

Ну пожалуй попробовать можно. Подымаю Тиц так:

Тут на форуме продавались сайты с естественным тиц 70. урл писать не буду. Глянув на бэки данных сайтов увидел, что тиц был поднят на 90 % комментированием блогов, а остальное - тупой прогон покаталогам. Ну я недолго думая спарсил себе базу по бэкам данных сайтов и закинул в allsubmitter. Так что в принципе база есть. Могу попробовать поднять тиц. Думаю результат будет 10-40. Но это все теоретически. В принципе готов поработать по коду протекции по результату (цена в принципе устраивает). Метод я бы сказал полуспамный..

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

а почему полуспамный?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий