Новосибирск, Академгородок - кроме Елистратова есть оптимизаторы?

[Удален]
7649

В прошлый раз в 17.08.2007 получилось неплохо у Обского моря. Правда все, кроме двух (включая меня), были рунетчики, но что делать, Яндекс везде. Предлагаю этак 18.30 вечера собраться в компании 10-15 человек на посиделки. Этак 29.11.2010, скажем. Так как в самом Новосибирске приличных мест вроде как нет, остается Академ, предположим, ВЗ.

Нужна ли встреча в 2010 г. новосибирским сеошникам?

Нет
0% (0)
Да
100% (4)
Всего проголосовало: 4
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

А кто такой Елистратов?

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
gasyoun:
Так как в самом Новосибирске приличных мест вроде как нет, остается Академ, предположим, ВЗ.

gasyoun, ты с чего это взял что в НСК нет приличных мест?:)

А встретиться было бы не плохо.🍻

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
asobis
На сайте с 19.10.2010
13
gasyoun:
В прошлый раз в 17.08.2007 получилось неплохо у Обского моря. Правда все, кроме двух (включая меня), были рунетчики, но что делать, Яндекс везде. Предлагаю этак 18.30 вечера собраться в компании 10-15 человек на посиделки. Этак 29.11.2010, скажем. Так как в самом Новосибирске приличных мест вроде как нет, остается Академ, предположим, ВЗ.

ок 🚬

PS "Так как в самом Новосибирске приличных мест вроде как нет" - так и скажи что лень ехать по пробкам :)

`Rookee (http://j.mp/hXvmba) - простой и удобный сервис для продвижения ваших сайтов
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
asobis:
ок 🚬

PS "Так как в самом Новосибирске приличных мест вроде как нет" - так и скажи что лень ехать по пробкам :)

С имеющимися "барханами" снега сейчас нужно часа три, что бы с академа доехать до центра😂

Елистратов добавил 08.12.2010 в 06:48

табуретка:
А кто такой Елистратов?

присоединяюсь к вопросу🚬

Марик, а написать или позвонить и сказать о предложении? я тут редко бываю. так могу ченить и пропустить.

S
На сайте с 11.08.2009
20

все как всегда сдулось? :)

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!
U
На сайте с 12.10.2008
90

Я за! Где собираемся?

A
На сайте с 09.09.2008
156

Предлагаю бар "Деканат" на Академической.

29 декабря (среда), 19.00.

Если соберется прийти хотя бы 2 человека, я подойду обязательно.

В последний раз сидели в "Деканате" с компанией на прошлой неделе. Место такое же уютное, как и всегда, пиво стоит 80 руб. за 0,5 л, музыка не напрягает.

Кто собирается прийти - отписывайтесь (в тему, в ЛС, в аську)!

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

Дорогие мужчины, а вы не желаете посиделки устроить на природе? У нас тут собачий приют сгорел, погибли животные, а выжившие остались без дома. Нам сейчас очень нужны добрые мужчины, которые своими руками сделают чудо к Новому году и помогут восстановить хотя бы часть приюта, чтобы животинки не замерзли. В общем, если есть желающие помочь, пишите мне. Ваши территориальные приоритеты как раз совпадают с эпицентром нашей беды - Академ, ВЗ.

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
gasyoun:
Так как в самом Новосибирске приличных мест вроде как нет, остается Академ, предположим, ВЗ.

Аплодирую стоя 😂

Гениальная фраза 🚬

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Проспал тему =)

Ну что, было?

подпись как подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий