Сателлит с отличным дизайном

12
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
edka:
Шагну до 60 вечнозеленых :)

Принято...

IN
На сайте с 03.05.2009
36

tradeinvestor, возник такой вопрос.

Возможна ли доработка дизайна?

Поскольку сайт заявлен как "Клуб разработчиков авиационных и судостроительных моделей". А в дизайне лишь только легкая тень на заднем фоне от судостроительной тематики.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Iv@nHoe:
tradeinvestor, возник такой вопрос.
Возможна ли доработка дизайна?
Поскольку сайт заявлен как "Клуб разработчиков авиационных и судостроительных моделей". А в дизайне лишь только легкая тень на заднем фоне от судостроительной тематики.

За отдельную плату все прихоти клиента :)

Пока ставка - 60 долл. Но думаю очевидно, что дизайн с версткой тут стоят практически столько.

зы: не мог не добавить... качество на скрине сильно ухудшено, в жизни сайт... сильно лучше )

IN
На сайте с 03.05.2009
36
tradeinvestor:
За отдельную плату все прихоти клиента :)

Это вы хотите сказать, что я куплю красный сайт, к примеру, а вы за отдельную плату сделаете его зеленым? Так я уж тогда сразу зеленый куплю.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Iv@nHoe:
Это вы хотите сказать, что я куплю красный сайт, к примеру, а вы за отдельную плату сделаете его зеленым? Так я уж тогда сразу зеленый куплю.

Стоимость сайта в аукционе - сайт "как есть" + мои консультации, как вбить его в ЯК бесплатно, защита от АГС, расскажу, как коды бирж поставить. Но правки технические - это отдельная плата.

tradeinvestor добавил 22.11.2010 в 16:29

Поставим блиц... 80 долл.!

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Сайт получил, очень доволен. Отличный дизайн, очень красочный и сделан с душой, как и сам сайт тоже, смотрится на самом деле намного лучше, чем на скрине.

ТС, спасибо за хороший и качественный товар и удачи в новых продажах! :)

Человек приятный в общении, адекватный, приятно иметь дело.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий