Автоброкер Аукцион руцентер

12
[Удален]
1498

Хотелось бы услышать тех кто реально пользуется автоброкером или пользовался, действительно ли он работает в моих интересах или же интересах руцентра. Думаю поставить максимальную цену было бы очень удобно, с другой стороны есть вероятность что сработает бот и тупо накрутит до максимума. Или лучше сидеть в онлайне и ждать окончания торгов? что совсем не удобно + можно не успеть

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Автоброкер работает. А про ботов не стоит слушать сплетни, там скорее какой нибудь придурок накрутит цену и тупо вынесет домен на открытый аукцион.

[Удален]
AndyM:
Автоброкер работает. А про ботов не стоит слушать сплетни, там скорее какой нибудь придурок накрутит цену и тупо вынесет домен на открытый аукцион.

я так понимаю если "придурок" поднимет цену сразу срабатывает брокер, после чего "придурок" поднимает цену до тех пор пока не превысит цену автоброкера ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

да, бывает и так

бывает что рубятся между собой несколько автоброкеров

[Удален]
AndyM:
да, бывает и так
бывает что рубятся между собой несколько автоброкеров

дебильный аукцион у них, у кого нет бабла не должен иметь право повышать ставку в долг, тупизм вообще.

пс. спасибо

AM
На сайте с 09.01.2007
467
HasanSalafit:
дебильный аукцион у них, у кого нет бабла не должен иметь право повышать ставку в долг, тупизм вообще.

да нет вполне нормальный. есть же залог. не всегда конечно спасает от нехороших человеков, но все таки блокировать сотни баксов на счету под аукцион просто нереально.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
HasanSalafit:
пс. спасибо

Вопрос в том, что надо вовремя остановиться. Надо понимать - далеко не факт, что первая выкупит. Так часто бывает, если не "заторговаться", то по второй ставке домен забираешь. Не всегда, но бывает.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AK
На сайте с 22.03.2007
70

Надо было РуЦентру устраивать голландский аукцион с автоматическим понижением ставки каждую секунду :) Далее в течение 24 часов нужно было бы внести 10% от стоимости, иначе продолжение снижения цены. Если внёс 10%, то в течение 10 дней выкуп. Тот же самый автоброкер настроить (ставка при которой купить домен). :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AlexeyKa:
Надо было РуЦентру устраивать голландский аукцион с автоматическим понижением ставки каждую секунду :) Далее в течение 24 часов нужно было бы внести 10% от стоимости, иначе продолжение снижения цены. Если внёс 10%, то в течение 10 дней выкуп. Тот же самый автоброкер настроить (ставка при которой купить домен). :)

Голландский аукцион не столь зрелищен. А значит, принесет РуЦентру меньше прибыли.

Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28
AlexeyKa:
Далее в течение 24 часов нужно было бы внести 10% от стоимости

если по безналу от юр. лица оплачивать то надо минимум 3 рабочих дня (с учетом запаса в 1день).

AK
На сайте с 22.03.2007
70

pegs, не знаю......в аукционе я не боюсь потерять, потому что могу повысить ставку. А в голландском как только придет приемлемая цена я кликну "Купить". То есть скорее всего куплю по максимально приемлемой для себя цене.

Leonid-new, ну это уже технические особенности...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий