Сегодня ходил к гадалке.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
PS Многие наверное сочтут за пятничный отжиг - но сегодня реально ходили

За пятничный не сочтут, ибо сегодня суббота:)

Если заберете обратно - отпишитесь )

Это точно:D

CoolZar, верни бабки засранец, а то заживо отпоют, это тебе не доморощенная порча, тогда запоёшь

Угу, так и есть... У нас в школе одна училка на другую (живую) свечки за упокой поставила и ее заживо отпели... Вторая тетка загнулась в течение месяца, рак чего-то там, не знаю чего. Но вродь живая, но оч больная вся стала... Так что не надо дотягивать до отпевания заживо:D

Мб у кого был подобный опыт, как считаете, после всяких там манипуляций хуже быть не должно!?

По идее, нервный срыв за потерю цепочки с крестиком и кольца золотого запросто может быть:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Диагноз ясен.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

колечко девица золотое оставила, дабы приворожить тебя отрок, будешь сохнуть по ней, аки пень, доки не обручишься, и всю жизнь крест сей нести будешь......🙅

но я знаю как помочь тебе, неразумный юноша, прабабка моя была цыганкою, и из колена в колено отвороты от наговоров окаянных передавались в роду нашем.

обряд проведу онлайн через скайп, час работы 200 WMZ , с вызовом духа прабабки Акстисьи 666 WMZ

[Удален]
CoolZar:
Мб у кого был подобный опыт, как считаете, после всяких там манипуляций хуже быть не должно!?

такую машину у входа видели?

[Удален]

Оспади, пятница вчера была, а феерия - сегодня!

Но больше всего мне два пункта понравилось:

1. То, что девица - бывшая

2. Залог в виде золотых причиндалов.

Это просто прекрасно.

ТС, приходите в следующий раз ко мне. Я не золотом, я тупо баблом возьму. Недорого.

edogs:
Смысла нет, он на него долгов уже понаделал и не возвращает.

Ну так надо ж было где-то заиметь цепь, чтобы гадалке оставить. Вы как маленький, ейбо.

edogs:

CoolZar, верни бабки засранец, а то заживо отпоют, это тебе не доморощенная порча, тогда запоёшь 😂

Страсти-то какие! Отпоют, запоешь... прямо певческий кружок какой-то.

[Удален]
Тигра:
С, приходите в следующий раз ко мне. Я не золотом, я тупо баблом возьму. Недорого.

сколько у вас час стоит?

I
На сайте с 21.02.2008
117
CoolZar:
Оставил в итоге цепочку с крестиком православным для вроде как снятия, девушка оставила кольцо золотое

Ну что сказать - пара вы хорошая! Так сказать "Два сапога - пара!"

[Удален]
sgretsch:
сколько у вас час стоит?

В гаданиях не за час берут, а за сеанс вроде.

[Удален]
Тигра:
В гаданиях не за час берут, а за сеанс вроде.

Окей, хотите называйте это сеанс. и?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

конкуренты, станьте в очередь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий