- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Знает ли кто, влияет имя домена РФ на выдачу, если имя - ключевой запрос?
К примеру, у меня сайт СмотретьКино.РФ (чисто гипотетически ), у него больше шансов в топ войти по запросу "смотреть кино", чем у домена svejiefilmi.Ру ?
Добрый вечер. Знает ли кто, влияет имя домена РФ на выдачу, если имя - ключевой запрос?
К примеру, у меня сайт СмотретьКино.РФ (чисто гипотетически ), у него больше шансов в топ войти по запросу "смотреть кино", чем у домена svejiefilmi.Ру ?
Поисковики до регистрации заявляли о отсутствии привязки индекса. Но , думаю, в течении года-полутора это мнение должно измениться.... зависит от развития конкретных проектов на этой зоне
СмотретьКино.РФ однозначно займет весь топ10 по запросам смотреть кино, кино смотреть , смотреть, кино
Однозначно.
Во всех ПС.
Можно даже сайт не делать.
СмотретьКино.РФ однозначно займет весь топ10 по запросам смотреть кино, кино смотреть , смотреть, кино
А еще по запросам смот ретькино, смотре тькино, смотретьк ино :D
А еще по запросам смот ретькино, смотре тькино, смотретьк ино :D
Я думаю даже по запросам единичных букв из фразы "смотреть кино".
С введением такой системы ранжирования, когда сайт СмотретьКино.РФ занимает весь ТОП10 сама собой рассосется такая проблема всех вебмастеров, как фильтр аффилиатов.
Однозначно.
Во всех ПС.
Ему даже в индекс втискаваться не придётся. ПСы тупо на него редирект выставят со всех киношных запросов. Указ перзидента уже скоро выйдет!
P.S. А если серьёзно, то скоро от спамеров с пуникодом деваться некуда будет. Ох уж они гадить начнут своими "арёндавать.рф вёлосипёд".
Однозначно.
Во всех ПС.
Не во всех, лучше всего в китайских ПС пойдёт. Они давно с IDN дружат.
Можно даже домен не делегировать. Посетители по whois-у пойдут.
Кстати, а что там с национальными в Китае творится? Какая динамика?
(только не надо делать предположения, пишите если знаете и задавались также вопросом).
А еще по непроверенным данным из неподтвержденных источников всем владельцам .рф будут выдавать купоны на хостинг.
Получить можно в ЖЕКе.
Самый забавный ответ:
А еще по запросам смот ретькино, смотре тькино, смотретьк ино
Я так понял, что ничего не играет роли. Ну тогда можно не спешить регистрировать домен, который имеет 500 000 запросов
Если у вас домен БашенныеКраны.рф , то выдача не нужна ☝
Урвали бы лимон зелени с Либхера каконибудь и забыли бы про СЕО :2cents:
зы жаль завтра воскресение, ЖЭК не работает
Buch777 добавил 20.11.2010 в 21:32
домен, который имеет 500 000 запросов
чистых входящих? не вешайте лапшу нам тут 🙅