Вопрос по домену РФ

[Удален]
1055

Добрый вечер. Знает ли кто, влияет имя домена РФ на выдачу, если имя - ключевой запрос?

К примеру, у меня сайт СмотретьКино.РФ (чисто гипотетически ), у него больше шансов в топ войти по запросу "смотреть кино", чем у домена svejiefilmi.Ру ?

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
illusionOFsunset:
Добрый вечер. Знает ли кто, влияет имя домена РФ на выдачу, если имя - ключевой запрос?
К примеру, у меня сайт СмотретьКино.РФ (чисто гипотетически ), у него больше шансов в топ войти по запросу "смотреть кино", чем у домена svejiefilmi.Ру ?

Поисковики до регистрации заявляли о отсутствии привязки индекса. Но , думаю, в течении года-полутора это мнение должно измениться.... зависит от развития конкретных проектов на этой зоне

увиденного не разувидеть
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
illusionOFsunset:

СмотретьКино.РФ однозначно займет весь топ10 по запросам смотреть кино, кино смотреть , смотреть, кино

Однозначно.

Во всех ПС.

Можно даже сайт не делать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей Барыкин:
СмотретьКино.РФ однозначно займет весь топ10 по запросам смотреть кино, кино смотреть , смотреть, кино

А еще по запросам смот ретькино, смотре тькино, смотретьк ино :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
The WishMaster:
А еще по запросам смот ретькино, смотре тькино, смотретьк ино :D

Я думаю даже по запросам единичных букв из фразы "смотреть кино".

С введением такой системы ранжирования, когда сайт СмотретьКино.РФ занимает весь ТОП10 сама собой рассосется такая проблема всех вебмастеров, как фильтр аффилиатов.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей Барыкин:
Однозначно.
Во всех ПС.

Ему даже в индекс втискаваться не придётся. ПСы тупо на него редирект выставят со всех киношных запросов. Указ перзидента уже скоро выйдет!

P.S. А если серьёзно, то скоро от спамеров с пуникодом деваться некуда будет. Ох уж они гадить начнут своими "арёндавать.рф вёлосипёд".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей Барыкин:
Однозначно.
Во всех ПС.

Не во всех, лучше всего в китайских ПС пойдёт. Они давно с IDN дружат.

Можно даже домен не делегировать. Посетители по whois-у пойдут.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Кстати, а что там с национальными в Китае творится? Какая динамика?

(только не надо делать предположения, пишите если знаете и задавались также вопросом).

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

А еще по непроверенным данным из неподтвержденных источников всем владельцам .рф будут выдавать купоны на хостинг.

Получить можно в ЖЕКе.

[Удален]

Самый забавный ответ:

The WishMaster:
А еще по запросам смот ретькино, смотре тькино, смотретьк ино

Я так понял, что ничего не играет роли. Ну тогда можно не спешить регистрировать домен, который имеет 500 000 запросов

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
illusionOFsunset:

Если у вас домен БашенныеКраны.рф , то выдача не нужна ☝

Урвали бы лимон зелени с Либхера каконибудь и забыли бы про СЕО :2cents:

зы жаль завтра воскресение, ЖЭК не работает

Buch777 добавил 20.11.2010 в 21:32

illusionOFsunset:
домен, который имеет 500 000 запросов

чистых входящих? не вешайте лапшу нам тут 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий