100% невзламываемая система голосования

12
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

[umka], машины для голосования не вспоминаются?

imho-no добавил 20.11.2010 в 20:34

Алексей Барыкин, ну а смысл ломать, если потом результаты можно перепроверить на раз?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
F
На сайте с 16.01.2010
267
karaul777:
Можно-ли создать такую систему/сервис/сайт на котором будет осуществляется голосование авторизованных пользователей!? К примеру, жители района будут получать карточки на которых будут их регистрационные данные для авторизации на сайте, а после авторизации на сайте будет осуществляться голосование за введение или запрет внесенных предложений самими жителями или администрацией района.

Я как то одно время думал над похожим вопросом и оказалось, что решение у нас прямо перед глазами, да-да, это скрипт форума.

- Авторизация присутствует

- Голосования создавать можно, правда не нашел, как например на вобле сделать результаты закрытыми от просмотра до определенного времени

- Можно просто тыкнуть на пункт, а можно и поразглагольствовать

- Много функций управления

- Хорошо поработав над дизайном можно изменить настолько, что не будет похоже на обычный форум

Не знаю правда, как это уляжется в государственный сайт, но сама основа реализована, можно делать что-то под себя ориентируясь на форумную технологию.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Голосование через СМС на короткий номер с тройной авторизацией (привет лучшим друзьям вебмастера) решает все проблемы.

Идиотов, которые будут это накручивать просто нет.

Кнопка вызова админа ()
F
На сайте с 16.01.2010
267
netwind:
Идиотов, которые будут это накручивать просто нет.

Когда речь касается политики, то это другая плоскость. Есть даже специальные сервисы, которые за небольшую плату отправят нужное количество смс с разных сим-карт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий