Массовая загрузка фото по фтп в InstantCMS?

B
На сайте с 05.11.2008
97
1063

В галерее есть массовая загрузка, но это если мало фото.

А вот как реализовать загрузку через фтп, потому что мне надо более 10к фото залить.

Что и как надо сделать, чтоб не возникло проблем?

===========

те же аватары после добавления по фтп более 3к штук работают прекрасно,а вот с фото не рискую пробовать. Так как уже не пустая галерея.

К тому же как посмотрел на хостинге они по папкам не разбились,а сидят в одной и с названиями из набора символов

F
На сайте с 16.01.2010
267

Это вам на форум разработчика. Там хоть и не столь активно и охотно отвечают, но тут ещё меньше шансов получить решение.

B
На сайте с 05.11.2008
97
futuristian:
Это вам на форум разработчика. Там хоть и не столь активно и охотно отвечают, но тут ещё меньше шансов получить решение.

там уже сутки тишина, видать ни кто не знает или не думал об этом. Надеюсь тут что подскажут, все таки аудитория больше и опытнее.

[Удален]

Breds, попробуйте добавит пару фото, и посмотрите будут ли они в галлереи, если нет то в другую папку скиньте, и я думаю так найдете)

B
На сайте с 05.11.2008
97
varseg123:
Breds, попробуйте добавит пару фото, и посмотрите будут ли они в галлереи, если нет то в другую папку скиньте, и я думаю так найдете)

В этом и проблема, что галерея на сайте разбита на папки!!!!

А на хостинге всего 2 папки: photos(оригинал) и medium(уменьшеная версия фото).

[Удален]

попробуйте погугулить)

B
На сайте с 05.11.2008
97
varseg123:
попробуйте погугулить)

пробовал((( такого нет

F
На сайте с 16.01.2010
267
Breds:
там уже сутки тишина, видать ни кто не знает или не думал об этом. Надеюсь тут что подскажут, все таки аудитория больше и опытнее.

Там немного людей разрабатывающих данную cms, а хорошо в ней разбирающихся может всего 2. Они необязаны каждый день заходить на форум. CMS бесплатна и то, что вам ЦЕЛЫЕ СУТКИ (!!!!11адинадин) никто не ответил ничего не означает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий