Качественный рерайтинг! Копирайтинг! Переводы с англ на русс! Жду ваших заказов!

M3
На сайте с 01.11.2010
1
656

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Буду рад предложить Вам следующие услуги:

- Копирайтинг. Написание авторских текстов. Быстро, качественно, уникально.

- Рерайтинг. Качественная переработка материала с последующим предоставлением уникального текста с сохранением исходной мысли.

- Переводы с eng на рус, и наоборот

Обращайтесь, выполню в кратчайшие сроки.

Обращаю внимание заказчиков на то, что принимаю заказы на разнообразные тематики, а также в любых объемах. Заказы выполняю точно в срок, к работе подхожу ответственно.

Стоимость услуг:

- Копирайтинг: от 2.5$ за 1000 знаков

- Рерайтинг: от 0.7$ за 1000 знаков

- Переводы: от 4$ за 1000 знаков

Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

Связь:

Jey-t
На сайте с 13.11.2010
1

Добрый день, за отзыв сделаете?

Рерайтинг - 1$/1000, Копирайтинг - 1.50$ - 2$/1000.
M3
На сайте с 01.11.2010
1
Jey-t:
Добрый день, за отзыв сделаете?

Добрый день за отзывы не делаем.

Jey-t
На сайте с 13.11.2010
1

Markiz3154020, можно узнать за то вы мне минуснули репутацию, за то, что я задал вопрос "Добрый день, за отзыв сделаете?"? Как это можно понимать?

И хотелось бы еще спросить в людей, в которых репа не менее 100К, что за такой вопрос нужно сразу поставить минус в репе? В правилах такого не написано, что за вопрос нужно сразу ставить " не одобряю", в репутации.

Можно услышать ваше мнение?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Jey-t:
Markiz3154020, можно узнать за то вы мне минуснули репутацию, за то, что я задал вопрос "Добрый день, за отзыв сделаете?"? Как это можно понимать?

И хотелось бы еще спросить в людей, в которых репа не менее 100К, что за такой вопрос нужно сразу поставить минус в репе? В правилах такого не написано, что за вопрос нужно сразу ставить " не одобряю", в репутации.

Можно услышать ваше мнение?

Про подобные глупые вопросы по поводу отзывов почитайте тут, про еще более глупые вопросы по поводу репутации тут. ;)

P.S. В скором времени ожидайте еще и штрафики :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий