Кто хорошо платит за клики и не кидает?

12
MO
На сайте с 19.05.2006
140
1088

Еще ниразу не продавал рекламу с сайта, вот решил попробовать, есть возможность заставить пользователея жмякать на банеры. Вот хочу посоветоваться как лучше организовать. Могу сделать отдельную страничку, где зарегенный пользватель будет жмякать на 20-30 банеров в день, таких пользователей штук 100-200.

Есть ли смысл этим заниматься, т.е. сколько мжно с этого заработать?

Какие компании посоветуете?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
[Удален]
MineOptim:
есть возможность заставить пользователея жмякать на банеры.

Поясните пожалуйста, что значит заставить?

может подойдет http://link.ru/

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Сам работаю с ними недавно, а вот тут можете почитать, и самостоятельно решить - стоит - не стоит, я рискнул /ru/forum/47757

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
MineOptim:
есть возможность заставить пользователея жмякать на банеры.

А вот как раз таки за это Вас могут выкинуть из партнерской программы без права возврата... 🚬

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Можите попробывать clx.ru

MO
На сайте с 19.05.2006
140
SEO2000:
Поясните пожалуйста, что значит заставить?

Ну вежливо попросить пользователя, зайти в свю анкету, в анкете будет специальная ссылочка "банеры" куда пользователь заходит и нажимает на 20 банеров, потом с чувством исполненного долга закрывает страничку, а за это я ему скажу "большое спасибо" и увеличу его ранг на форуме, бонусы правда будут другие, но это и не важно.

Либо не на отдельной страничке, а размещу банеры внутри сайта, на инфомационках.

SEO2000:
А вот как раз таки за это Вас могут выкинуть из партнерской программы без права возврата...

А почему? Я не скриптом буду активировать банер, а пользователь сам будет кликать.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
MineOptim:
Ну вежливо попросить пользователя, зайти в свю анкету, в анкете будет специальная ссылочка "банеры" куда пользователь заходит и нажимает на 20 банеров, потом с чувством исполненного долга закрывает страничку, а за это я ему скажу "большое спасибо" и увеличу его ранг на форуме, бонусы правда будут другие, но это и не важно.

Либо не на отдельной страничке, а размещу банеры внутри сайта, на инфомационках.

А почему? Я не скриптом буду активировать банер, а пользователь сам будет кликать.

За это как раз и выкидывают

аля из правил

- запрещено размешать ПРИЗЫВЫ с просьбой кликнуть по нашей рекламе в любой форме

Я щас пробую

smart-click.ru

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

MineOptim, потому что реклам такие "посетители" не нужны

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Egor109:
За это как раз и выкидывают
аля из правил
- запрещено размешать ПРИЗЫВЫ с просьбой кликнуть по нашей рекламе в любой форме

Хе-хе, о призывах спонсро и не узнает ☝

Просто может ли он забанить за подозрительные клики, 100 почти не меняющихся ip ежедневно по 20 банерам, время провождения на чужом сайте тоже могу регулировать, т.е. серферы будут находится на сайте, по которому перешли, столько времени скольо скажу, в разумных пределах, естественно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий