Изготавливаем и продаем сателлиты.

123
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Уяснить остыть и возможно подавать..

Бедные женщины, попадут на такой сайт и будут готовить по таким рецептам

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]

MAGiYA Сателлиты эти больше создаются для сапы чем для людей.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Robo-domain:
Там рерайт машинный

Так это и надо указывать в стартпосте.

[Удален]

MAGiYA и так рерайт машинный сателлиты создаются под сапу, и очень хорошо попадают в индекс. Уникальный шаблон, сайт делается на wordpress + все плагины. Наполняется полностью около 5 дней автоматом. В час 3 статьи. Чем меньше контента тем быстрее наполняется. И так первым трем скидка 1 сателлит 20$

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
Robo-domain:
MAGiYA и так рерайт машинный сателлиты создаются под сапу, и очень хорошо попадают в индекс. Уникальный шаблон, сайт делается на wordpress + все плагины. Наполняется полностью около 5 дней автоматом. В час 3 статьи. Чем меньше контента тем быстрее наполняется. И так первым трем скидка 1 сателлит 20$

Вы уж извините, но 70 страниц синонимайза, причем не самого качественного за 20 у.е., тем более, что со скидкой первым - жестко. Им красная цена 10 у.е., за эту цену должно быть не меньше 500 страниц!

Если готовы предложить на синонимайзе больше 500 страниц - возьму по авто теме (не выше 10 у.е.).☝

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
MAGiYA:
Бедные женщины, попадут на такой сайт и будут готовить по таким рецептам

Бедные мужчины, им по этим рецептам придётся кушать)) Вот так и разваливаются семьи...за 20 долларов:)

[Удален]

vitas1111 ну вы сами посудите, я понимаю что контент не из лучших, повторяю сайты делаются под сапу. В который входит контент 90-100% уникальности, 1000 страниц в индексе, уникальный шаблон. Плюс настройка CMS Wordpress и плагины. Думаю это того стоит.

Robo-domain добавил 20.11.2010 в 11:16

Vitkus Просьба без флуда. Давайте уже перейдем к нашей теме.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Robo-domain:
1000 страниц в индексе, уникальный шаблон. Плюс настройка CMS Wordpress и плагины. Думаю это того стоит.

Я вам множество примеров тут на форуме могу показать, где намного лучше качество и контента и шаблона по более низкой цене - это раз

И второе - простите, это этот шаблон вы называете уникальным? вы даже не потрудились нарисовать самостоятельно шапку.

[Удален]

Я предложил свою цену, шаблон делается нормально и выглядит симпатично.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Robo-domain:
Я предложил свою цену, шаблон делается нормально и выглядит симпатично.

Главное что Вам нравиться :) а заказчик - то второстепенное дело ...

но объективно - дорого :(

Но Вы сами увидите по количеству желающих ...

спрос - предложение - цена :)

ПС

извините еще раз за флуд, просто высказал свое мнение по вопросу

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий