Как дела у всеХ?

1 23
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Segey:
Все тихо и спокойно

к чему бы это???? затишье перед чем??

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55
СКОРПИОН:
А у меня на строительном портале основным запросом из низкочастотников стал "Как выбрать водонагреватель". Уже с месяц примерно, как горячую воду отключать начали. Было 2-3 в день, сейчас около 20, иногда под 30.

Интересно по статистике поисковых запросов отслеживать тенденции различные... Поле для всевозможных социологов и психологов - непаханное. Вот только жаль они этим практически не пользуются. Ценнейший материал валяется под ногами...

Статистика поисковых запросов + блоги = ценнейший материал для разведки.

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
Sonex:
опять ОНОЛИТИКА

да поймите, там нет того кто на кнопку во вторник или в пятницу нажимает, там он происходит по моему мнению автоматически по мере переполнения базы (буфера) или чего то там еще, и начинает ........ трын дрын дрын, и чем больше оптимизаторов, чем больше сегмент рунета, тем чаще ап.☝
а по чему втрник- пятница, а потому что работаем мы так - рабочая неделя 5 дней, не важно какой часовой пояс, (зависит от программистов -которые сайты делают, и нас кто их регает и крутит) к концу рабочей недели что то там переполняет и идет цепная реакция....
точные подробности не знаю, это мое мнение такое

Не знаю ОНО или не ОНОлитика, но ап по вт. и пт. по мск идут как минимум с 2004 года, может конечно и были сдивиги, но первые упоминания можно без труда найти от 2004 года.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
angr:
к чему бы это???? затишье перед чем??

перед отпуском :D

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий