Гросс отдыхает !!!

1 234
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
_Nic_:
Трезвые форумчане, опомнитесь! :) Как .su пиарили, так и .рф вбивают в головы, кучу клонов не стесняются регать для этого, а вы ведетесь.. При чем тут рулить к .рф? Зона создана, чтоб бабла скосить с...

Значит, хорошие сапоги, надо брать 😆

[Удален]
exxxtreme:
Ну раз гендир цетиса и хозяин рег ру - одно лицо. Насколько я помню, Паша говорил, что рег.ру - контора его дяди или брата (хотя Паша много чего говорил). Но если не загон, то Гросс как раз не отдыхает, а работает))

exxxtreme добавил 20.11.2010 в 09:17

Ну да, вот и подтверждение:
Филипп Гросс. Согласно базе данных ЕГРЮЛ,Единый государственный реестр юридических лиц он владеет 42% другой компании, регистрировавшей домены «.рф», — Reg.ru.

Так что это домены Гросса)

Уважаемый Алексей, кто говорил много чего, так это Вы=)))) И про Russia.ru итд=)))) Не надо за спиной обливать грязью, когда мы крутимся в одном и том же бизнесе.

Лучше жить дружно, чем с проблемами☝

E
На сайте с 03.01.2007
155
buyproject:
Уважаемый Алексей, кто говорил много чего, так это Вы=)))) И про Russia.ru итд=)))) Не надо за спиной обливать грязью, когда мы крутимся в одном и том же бизнесе.

Лучше жить дружно, чем с проблемами☝

Так а грязь-то где, я говорил просто, что неплохо бы по закону об инсайде проверить деятельность Цэтиса, с этим думаю никто спорить не будет - тм-то они регали только с целью доменов .рф, а информация о .рф - чистый инсайд, мне .рф не особо интересна, а так бы давно свой юр отдел бы припряг, если бы какая-то выгода светила - меня проблемами только глупцы испугать могут, сам насоздаю мама не горюй.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий