- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трезвые форумчане, опомнитесь! :) Как .su пиарили, так и .рф вбивают в головы, кучу клонов не стесняются регать для этого, а вы ведетесь.. При чем тут рулить к .рф? Зона создана, чтоб бабла скосить с...
Значит, хорошие сапоги, надо брать 😆
Ну раз гендир цетиса и хозяин рег ру - одно лицо. Насколько я помню, Паша говорил, что рег.ру - контора его дяди или брата (хотя Паша много чего говорил). Но если не загон, то Гросс как раз не отдыхает, а работает))
exxxtreme добавил 20.11.2010 в 09:17
Ну да, вот и подтверждение:
Филипп Гросс. Согласно базе данных ЕГРЮЛ,Единый государственный реестр юридических лиц он владеет 42% другой компании, регистрировавшей домены «.рф», — Reg.ru.
Так что это домены Гросса)
Уважаемый Алексей, кто говорил много чего, так это Вы=)))) И про Russia.ru итд=)))) Не надо за спиной обливать грязью, когда мы крутимся в одном и том же бизнесе.
Лучше жить дружно, чем с проблемами☝
Уважаемый Алексей, кто говорил много чего, так это Вы=)))) И про Russia.ru итд=)))) Не надо за спиной обливать грязью, когда мы крутимся в одном и том же бизнесе.
Лучше жить дружно, чем с проблемами☝
Так а грязь-то где, я говорил просто, что неплохо бы по закону об инсайде проверить деятельность Цэтиса, с этим думаю никто спорить не будет - тм-то они регали только с целью доменов .рф, а информация о .рф - чистый инсайд, мне .рф не особо интересна, а так бы давно свой юр отдел бы припряг, если бы какая-то выгода светила - меня проблемами только глупцы испугать могут, сам насоздаю мама не горюй.