Апдейт поисковой базы 20-21.11.2010

S1
На сайте с 04.08.2010
56

Отличный Ап все в плюсе

M
На сайте с 01.12.2008
129
VHS:
))) Пробитый кэш чего? Браузера? Проксика? ))) Я минимум уже пару часов вижу новую выдачу )))

имею ввиду "расширенную", или тАкУю. Абсолютно другая выдача у меня.

B
На сайте с 28.05.2009
70
copyman1989:
Хм.. проверяю ссылки в сапе, у многих доноров повылетали страницы.. причем у очень многих...

у самого один вч с топ 20 на 220 места улетел.. жесть.. по другому проекту один вч вобще вылетел за топ 300.. вобще не пойму.. глюк чтоли..

но сайты по ходу многие потрясло..

я писал выше та же фигня была из топ 20 улетел ВЧ на 317 место.

Выводилась другая страница.

Сейчас опять вернулось.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
markovnik:
имею ввиду "расширенную", или тАкУю. Абсолютно другая выдача у меня.

Я иМею вВидУ тоЖЕ САмоЕ

А если кеш от выдачи отличается только у тебя, то скорее всего это кэш не яшки, а твоего браузера или проксисервера.

W
На сайте с 25.01.2007
100
Olisher:
Как Вам повезло, мой друг)

Думаю это закономерность - работаешь оно растет , забиваешь на проект не растет, снимаешь ссылье - падает. Не сразу, с задержкой, но всетаки.

Westka добавил 20.11.2010 в 14:24

Atteon:
Тоже заметил такой глюк на части сайтов. По регионам главная выдается, по москве внутряк

Фильтр за внешние факторы

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
[Удален]

В следующий АП у кого все в плюс, будут говорить, что в минус. А те которые упали, снова встанут на свои места. Уже закономерность в последнее время :)

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Stimmi:
Жесть какая-то, вместо морд свежие внутряки.

Да, похоже на какой-то глюк, выдачу здорово перетрухнуло.

По запросу пластиковые окна в Питерском регионе почему-то вылез внутряк и конечно сайт откатился. 😮

А вот по запросу окна пластиковые - как обычно первая позиция на главную.

Вероятно глюк какой-то.

А вот по Москве другой сайт по пластиковые окна наконец-то залез в десятку.

Y que te vaya bien !
M
На сайте с 01.12.2008
129
VHS:
Я иМею вВидУ тоЖЕ САмоЕ

А если кеш от выдачи отличается только у тебя, то скорее всего это кэш не яшки, а твоего браузера или проксисервера.

Проверяю с разных браузеров. Плюс выдача продолжает меняться.

В любом случае глюкап полнейший.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
VHS:
Я иМею вВидУ тоЖЕ САмоЕ

На данный момент вариант в пробитом кеш по многим запросам отличается от основной выдачи. Кстати, именно с этим частично связаны многие замены страниц на внутряк и в том числе найденным по ссылкам не понятно вообще откуда с соответствующим падением. :)

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Вроде, все более-менее нормально: где-то +, где-то минус, продвижения неплохие по одному ВЧ.

Только одного не пойму: либо траф упал, либо Яндекс.Метрика уже несколько дней глючит. У всех Метрика нормально работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий