- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
АМД не советую. HDD тс'у нужно 8 чтук.
Здравствуйте, все подходит под Ваши аппетиты
Скидки при опте соответственно, единственное что - цель должна быть легальным контентом.
Все Sun серверы в наличие - отличные машины с качественной доступностью, райд с BBU.
Intel - это если желаете сэкономить, возможностей меньше и не сильно проверенные решения, райд без BBU.
IBM - по середине, и доставка довольно долгая (в списке их потому и нет), райд с BBU.
Есть возможность еще взять HP серверы - но это по отдельной договоренности.
Память добавить в Sun и IBM серверы не проблема, возможен выкуп систем и долгосрочные контракты лояльности с большими скидками (для европейских и российских компаний).
Почти все серверы с двойным PSU, узнать можно у меня.
Вот список доступного оборудования на данный момент http://enelis.ru/?exe=servers. Само собой это не весь список, мы можем сконфигурировать сервер на заказ.
Такие сервера штука не ликвидная. Купи лучше в кредит и ставь на коло.
Сама такая железка будет стоить тысяч 300 рублей
Я в аренду, после собеседования, могу сдать ее тебе за 30 тр в месяц.
Два юнита тебе будут стоить 4-5 тысяч рублей, кредит в 300 тр на год стоит 27500 в месяц. Начиная с второго года огрмный профит. Или ты ей месяц хочешь пользоваться?
Можем в Чехии поставить такой:
Intel Core i7 8-Core, 24GB RAM, 4x300GB SAS, 1Gbit dedicated port, KVM, 4TB трафика - 575$ в месяц, сетап разовый 35$.
Конечно, не дотягивает до желаемого, но вдруг подойдёт.
ENELIS, уже смотрел. В стандартных предложениях ничего не нашёл, что подойдёт к сожалению.
НКВД.pro, конфиг интересует мощный не просто, потому что так захотелось) Он реально нужен такой.
Я могу подобрать Вам новую конфигурацию, но будет сетап равный сумме месячной оплаты сервера или минимум 3х месячный контракт.
Я могу подобрать Вам новую конфигурацию, но будет сетап равный сумме месячной оплаты сервера или минимум 3х месячный контракт.
Я посмотрел ваши цены, обойдётся похоже не на много дешевле, чем в России. (а в России я бы взял в первую очередь, если бы цены были похожие).
Сейчас за 2000$ есть предложение по аренде нужного мне сервера в России, без всяких установочных плат и т.п.
Можно посмотреть OVH¸ http://www.ovh.co.uk/products/hg_2010_biturbo.xml Но, там не очень приятная плата за сетап.
Но, там не очень приятная плата за сетап.
Кроме этого не увидел предложения с 8-ю дисками и более.
У них есть предложения и на 24, но вопрос в цене:) Гигабит там и правда есть, эта серия конфигурируется в плане железа, автоматизированы почти все процессы.