Может к амерам податся?

M
На сайте с 28.12.2006
95
984

После того как испробован был не один хостер росии . Потихоньку начал подходить к мысли , а не пора ли к амерам переходить ? Цены значительно ниже , качество во много раз лучше .

Единственное смущает , что плохое знание языка и в случае непредвиденных ситуаций помощи не попросиш у сапорта .

У кого есть опыт в этих вопросах ? Подскажите стоит ли без знания языка переносить все проекты .

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

А проекты на буржунет ориентированы или на Россию? Не будет ли потом проблем с выдачей?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mixan:
плохое знание языка

Судя по посту, русский ты знаешь не лучше :D

The WishMaster добавил 20.11.2010 в 04:36

Ditmar, причем тут выдача?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 16.01.2010
267
mixan:
Подскажите стоит ли без знания языка переносить все проекты .

Думаю, даже процедуру регистрации пройти не осилишь :)

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
После того как испробован был не один хостер росии . Потихоньку начал подходить к мысли , а не пора ли к амерам переходить ? Цены значительно ниже , качество во много раз лучше .

реселлер с русской поддержкой

L
На сайте с 29.10.2006
110

Ditmar, глупости :)

mixan, там хостинг однозначно лучше.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
M
На сайте с 28.12.2006
95
vovka83:
реселлер с русской поддержкой

Подскажи , что то не нашел .

[Удален]

Я хостился несколько лет у американцев. Очень доволен. Качество обслуживания было супер. Support отвечал по почте очень быстро - иногда через 5 минут.

А сейчас у них действительно очень низкие цены на хостинг и опций всяких много и пространство на диске неограничено etc. У них конкуренция огромная.

M
На сайте с 28.12.2006
95
keen_:

А сейчас у них действительно очень низкие цены на хостинг и опций всяких много и пространство на диске неограничено etc. У них конкуренция огромная.

Вот именно , конкуренция дает отличный результат . А у нас с этим проблемы , десяток крупных компаний , остальное так себе .

[Удален]
mixan:
Вот именно , конкуренция дает отличный результат . А у нас с этим проблемы , десяток крупных компаний , остальное так себе .

Я уверен, что в штатах можно найти хорошую хостинговую компанию с русско-язычным саппортом.

M
На сайте с 28.12.2006
95
The WishMaster:
Судя по посту, русский ты знаешь не лучше :D

Спасибо , будем работать над этим , это не мой родной язык .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий