ищу разную работу, легко учусь.

Гвидион
На сайте с 27.04.2009
96
850

Хотел бы найти работу, которая бы в общей сложности приносила около 150$ в месяц. Также заинтересован в одноразовых заданиях. Работа за проценты не интересует.

О себе: Проживаю в Харькове. Студент педагогического института, профессия – информатика. Есть практика работы с детьми, составления уроков и т.п. Работа нужна с свободным графиком. Свободно владею русским и украинским языками, знаю английский на среднем уровне. Грамотность не страдает. Скорость набора около 200 символов в минуту.

Навыки работы за компьютером:

Средний уровень: PHP, Turbo Pascal, Photoshop, DLE.

Выше среднего: HTML, MS word, MS power point, MS excel.

Совсем немного работал в Adobe Flash.

Опыт работы:

Пару лет пиарил фирмы, сайты, магазины и т.п. в социальных сетях. Знаю что нужно потенциальным покупателям, что их может привлечь и как лучше всё это преподнести. Смогу создать слоган, текст рекламы, рекламную листовку (используя Photoshop). Так же смогу поделиться идеями для продвижения и улучшения предоставляемых услуг или товаров. Пробовал себя в рерайте, заказчики оценивали на 4. Давно держал локальные сервера WoW, Lineage 2. Ставил DLE движок, слегка редактировал шаблоны. Работал с SAPE.

Чем бы хотел заняться:

Практически всем, что может приносить нормальный доход. Рерайт, добавление новостей, обработка информации/картинок, модерирование, администрирование, тех. поддержка и многое другое, предлагайте всё, что по вашему, будет мне по силе.

Дополнительно:

- Знаком с торговлей в онлайн играх (WoW, Lineage 2, RF online).

- Знаком с практически всеми способами «развода» в интернете (но заниматься таковым не буду)

- Имею безлимитный канал интернет с средней скоростью 50мб\с, ширина канала 1гб.

- Могу 10-12 часов в сутки находится онлайн (имею коммуникатор с интернетом)

- Имею красивый номер ICQ 90-40-600 (для тех.поддержки или торгового агента в онлайн играх это может пригодиться)

- Имею WebMoney персональный аттестат и BL 115+

- Есть порядка 60+ отзывов на antichat.ru

- Есть группа знакомств в ВКонтакте, численностью 112 тыс. участников.

В общем, пишите в аську (указана выше) или на мыло gvid@bk.ru. Договоримся обо всём, предлагайте всё, а там видно будет. Очень заинтересован в заработке!!!

Ведение проектов в соц. сетях. Администрирование групп VK/FB/OK. Многолетний опыт. https://searchengines.guru/ru/forum/947543
Гвидион
На сайте с 27.04.2009
96

Так же могу добавлять новости на сайты, вообще нужна любая работа с доходом 3-5$ в день.

US
На сайте с 15.11.2010
11

Гвидион, могу предложить добавление новостей. 12-15 $ за 200 новостей (месяц). Примерно работа займет 1-1.5 часа. Новости нужно просто копипастить с других ресурсов. Если интересно стукни в ЛС.

Гвидион
На сайте с 27.04.2009
96

Всем спасибо, пока что устроился на испытательный срок. Тему не закрывайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий