Освоение SEO-оптимизации

123
[Удален]

Платону напишите, он расскажет.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Elb, я не трещу ни о чем;) Да и статейка древние очень. Там многое уже бред, но именно по оптимизации новичкам можно почитать))) У меня тогда рассылка была на сабскрайбе. Ее давно закрыли, поищу ссылки, там в истории должа была статейка остаться, как найду, ссылку сюда кину) Но напомню, что ей уже стопиццот лет:D

asto добавил 19.11.2010 в 23:37

Вот нашел. Кому интересно, читать тут, тут и тут. Но там уже многое неактуально, да и написано было давно, когда сам еще "зелёным" был) Да, эти статейки у меня в то време по запросам "статьи по раскрутке", "статьи по раскрутке сайта(сайтов)" были на 1-2 месте в Яндексе, а по запросу "раскрутка сайтов" в топ15 был вроде, уже точно не помню))) Для нубов сгодиться для ознакомления:)

P.S. Рассылку эту потом закрыли и передали какому-то другому автору)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
asto:
Elb, я не трещу ни о чем;) Да и статейка древние очень. Там многое уже бред, но именно по оптимизации новичкам можно почитать))) У меня тогда рассылка была на сабскрайбе. Ее давно закрыли, поищу ссылки, там в истории должа была статейка остаться, как найду, ссылку сюда кину) Но напомню, что ей уже стопиццот лет:D

Каюсь-каюсь - опередили.:) Ну и? Читать Серч, потихоньку въезжать...

Сайт уже есть..

Не один год на все - про все. не фанат манихотенинга, но три года тут что-то скажут...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Читать Серч, потихоньку въезжать...

Сёрч полюбас читать:)

asto добавил 20.11.2010 в 00:02

Но только чтения не хватит. Нужно иметь несколько своих сайтов, на которых опыта набираться, экспериментировать и т.д.:)

[Удален]

asto, большое спасибо за ссылки! :)

Всем спасибо за советы, буду продвигаться.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

ТС, как бы так сказать. Бросайте это гиблое дело. В SEO денег нет, а главное - зарабатывать в интернете не модно. Уважать вас не будут...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
stasnokia:
ТС, как бы так сказать. Бросайте это гиблое дело.

Да, именно, одни нервы и сплошные расстройства. Лучше не начинать даже.

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
6uoncuxo3:
Да, именно, одни нервы и сплошные расстройства. Лучше не начинать даже.
:D

Поддерживаю!

Wazzuuuuup
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Max_acmilan:
Спасибо за умный совет. Жду нормальных ответов. :)

После этой фразы ...Советую все же подумать о другой отрасли...Вы только что отказались от единственного ресурса о SEO достойного внимания...

[Удален]
Step40:
После этой фразы ...Советую все же подумать о другой отрасли...Вы только что отказались от единственного ресурса о SEO достойного внимания...

Тот ответ я не так понял, т.к. я подумал, что человек имеет ввиду именно форум, а не статьи на сайте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий