- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платону напишите, он расскажет.
Elb, я не трещу ни о чем;) Да и статейка древние очень. Там многое уже бред, но именно по оптимизации новичкам можно почитать))) У меня тогда рассылка была на сабскрайбе. Ее давно закрыли, поищу ссылки, там в истории должа была статейка остаться, как найду, ссылку сюда кину) Но напомню, что ей уже стопиццот лет:D
asto добавил 19.11.2010 в 23:37
Вот нашел. Кому интересно, читать тут, тут и тут. Но там уже многое неактуально, да и написано было давно, когда сам еще "зелёным" был) Да, эти статейки у меня в то време по запросам "статьи по раскрутке", "статьи по раскрутке сайта(сайтов)" были на 1-2 месте в Яндексе, а по запросу "раскрутка сайтов" в топ15 был вроде, уже точно не помню))) Для нубов сгодиться для ознакомления:)
P.S. Рассылку эту потом закрыли и передали какому-то другому автору)
Elb, я не трещу ни о чем;) Да и статейка древние очень. Там многое уже бред, но именно по оптимизации новичкам можно почитать))) У меня тогда рассылка была на сабскрайбе. Ее давно закрыли, поищу ссылки, там в истории должа была статейка остаться, как найду, ссылку сюда кину) Но напомню, что ей уже стопиццот лет:D
Каюсь-каюсь - опередили.:) Ну и? Читать Серч, потихоньку въезжать...
Не один год на все - про все. не фанат манихотенинга, но три года тут что-то скажут...
Сёрч полюбас читать:)
asto добавил 20.11.2010 в 00:02
Но только чтения не хватит. Нужно иметь несколько своих сайтов, на которых опыта набираться, экспериментировать и т.д.:)
asto, большое спасибо за ссылки! :)
Всем спасибо за советы, буду продвигаться.
ТС, как бы так сказать. Бросайте это гиблое дело. В SEO денег нет, а главное - зарабатывать в интернете не модно. Уважать вас не будут...
ТС, как бы так сказать. Бросайте это гиблое дело.
Да, именно, одни нервы и сплошные расстройства. Лучше не начинать даже.
:D
Да, именно, одни нервы и сплошные расстройства. Лучше не начинать даже.
:D
Поддерживаю!
Спасибо за умный совет. Жду нормальных ответов. :)
После этой фразы ...Советую все же подумать о другой отрасли...Вы только что отказались от единственного ресурса о SEO достойного внимания...
После этой фразы ...Советую все же подумать о другой отрасли...Вы только что отказались от единственного ресурса о SEO достойного внимания...
Тот ответ я не так понял, т.к. я подумал, что человек имеет ввиду именно форум, а не статьи на сайте.