Жалоба хостеру

12
R
На сайте с 30.05.2007
163

Я надеюсь, что кто-нибудь скопирует собственные (сделанные с нуля) сайты у ТС и у тех, кто ему дает советы. Успехов.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Если не было другого выбора при копировании по причине нехватки времени, то сейчас оно, наверное, появилось? Можно заняться уникализацией. Если же и сейчас время поджимает (истец давит на хостера), можно попробовать по-хорошему договориться. Напишите, что мол, обещаете до такой-то даты уладить недоразумение, и... займитесь уникализацией.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
V
На сайте с 04.04.2007
75
endy90:
На меня написали жалобу хостеру, за то, что полностью скопировал чужой сайт.
Вопрос к знающим любдям. Что достаточно изменить в сайте, чтобы ко мне истинный владелец сайта не мог предъявить претензии?
Естественно я имею ввиду минимальные изменения.

Для того, чтобы перестать быть школьником-имбицилом, тебе необходимо напрячь свой засохший грецкий орех. Пока будешь подражать, в анус будешь дышать своим кумирам

E9
На сайте с 06.10.2009
63
Vadya:
Для того, чтобы перестать быть школьником-имбицилом, тебе необходимо напрячь свой засохший грецкий орех. Пока будешь подражать, в анус будешь дышать своим кумирам

Не стоит сразу рубить с плеча. Для начала не "тыкайте".

А во вторых как-то уже приелась фраза "школьник". Наверное комплексы?

Насчет кумиров вообще какой-то бред..

И еще, совсем забыл сказать. Не стоит по себе судить, не стоит...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

ТС где хостишься то?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
R
На сайте с 13.04.2009
159
lanselot:
да похоже вы не только в доргенах не шарите но и в хостингах есть такие хостеры я например в данный момент сижу на таком ананимный плюс на возможные жалобы не реагирует.
Вы из своего опыта это сказали или так от балды лишбы написать?

Давай свой домен, я скажу в каком дц ты хостишься.

Разве это анонимность ? Давай ещё начни говорить про антиабузность, хотя вопрос не об этом.

Что ты заладил что я не в чём не разбираюсь, тебе то что до этого ?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

ruslg, вот у меня к примеру так угоняли один ГС, при чём мой попал под АГС, а тот живёт :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
rushter:
тебе то что до этого ?

Как что? Чтобы показать свою значимость))

Solo_by добавил 21.11.2010 в 16:11

lanselot:
да похоже вы не только в доргенах не шарите но и в хостингах есть такие хостеры я например в данный момент сижу на таком ананимный плюс на возможные жалобы не реагирует.

Ты не веришь что нет в природе полностью анонимных хостингов?) Да любой сольёт своего клиента как только прижмут сильно. Любому лучше -клиент чем -бизнес.

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Докатились.. в разделе уже не то что доры делать разучились, так уже ГС сами сделать не могут... копируют. печально...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий