- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот и на http://addurl.alltheweb.com/add_url
теперь надо вводить непонятные буковки из картинки (думал сначала, что на Альтависту попал).
Это защита от роботов. Что бы автоматом не сабмитили и не перегружали сервис. Писать робот с распознавалкой мало кто захочет...
Недооцениваешь людей. :) Пишут распознавалки таких кодов, очень даже пишут. В некоторых сферах онлайновой деятельности это развито.
Недооцениваешь людей. :) Пишут распознавалки таких кодов, очень даже пишут. В некоторых сферах онлайновой деятельности это развито.
В одной конторе под распознавание таких кодов (кажется, они спамили mail.ru) посадили под это дело нескольких людей. То есть все остальные поля сабмиттились на автомате, программой выдергивалась картинка и "рабу" надо было только набрать то, что там есть...
А насчет распознавалок, имхо это очень сложно, фактически это как распознавать рукописный текст, очень уж извращаются создатели таких защит... На WebMoney умудрились сделать даже с анимацией :) Да и так как описано выше, проще, дешево и сердито :)
Polite Moose, достаточно простая кстати картинка, с такой неделю помучиться и все будет ок. вот анимация да, это круто...
AntiFriz, так реально удобно когда небольшой объем заноса, а когда надо миллионы страниц в поисковики заносить, тут тебе даже 100 человек не помогут ;)
...а когда надо миллионы страниц в поисковики заносить, тут тебе даже 100 человек не помогут ;)
Если бы я был владельцем поисковика, я бы пресекал такую ненормальную активность. Кроме того, пример с миллионом страниц IMHO немного надуман. А если порядка нескольких тысяч, то дешевле "раба" под это дело посадить.
интересно как?
я думаю, что такая ситуацию с миллионом вполне возможна.
интересно как?
Н-р, по IP
AntiFriz, не выйдет ;)
1. айпи сделать левый, 1 сек.
2. декодить ufasoft файл и извлечь оттуда список непубличных соксов и через них вперед.
тут выхода нет, иначе бы эти мозги уже давно так сделали...
В данном случае и тысячи - излишество. Фаст нормально по ссылкам ходит, можно сделать халвеев несколько, и скормить.