Аукцион – качественный женский сайт с доходом. Зона .com, ТИЦ 10

12
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38
1306

Домен: *.com

Сайт на тему: женский журнал

CMS: Wordpress

Шаблон: Premium WP theme

Контент: исключительно копирайт и качественный рерайт (76 статей в админке)

ТИЦ: 10 (2 апа, не дроп)

Индекс Яндекс: 159 (недавно были добавлены страницы, которые еще не успели попасть в индекс)

Индекс Google: 344

Посещения: не отслеживались

Доход:

1. В Sape 2 дня (не считая времени на модерации). Доход на сегодня - 15 рублей в день. Цены завышены в 2 раза. Заявки не приняты, оставляю это право новому владельцу, который, по желанию, может принять или отказаться от Sape. Схема: 3-2-2. Думаю, не стоит объяснять, что это далеко не предел:smoke:.

2. Миранлинкс. В системе совсем недавно, размещено 2 статьи по 3 доллара каждая. Стоит обратить внимание на то, что вместе с Sape адекватно совмещать не получиться.

3. RotaPost. Недавно добавил, висит ода заявка, на которую не хватает времени.

Расход:

Примерно 4 рубля в день на поддержание ТИЦ (Sape, 316 ссылок). Буквально несколько дней назад были подчищены не проиндексированные и куплены дополнительные ссылки на поднятие до 20. Проект передам в ваш аккаунт.

Передача домена: пуш в вашу панель

Передача файлов: дамп базы+все файлы+помощь в переносе+ консультации по работе с сайтом

Передача проекта в Миралинкс, RotaPost, перенос в ваш аккаунт Sape.

Лирическое отступление:

Сайт делался для себя и с прицелом на доходное будущее, но текущие обстоятельства заставляют искать дополнительное финансирование новых проектов даже таким сложным путем. В проект вложено больше сил и средств, чем цифры напротив слова «блиц». Будущему владельцу рекомендую нарастить количество страниц и устремиться в сторону Trustlink, у сайта есть все шансы туда попасть. Можно было бы подождать приличного дохода с Sape и продать гораздо дороже, но учитывая недавние события, пусть лучше будет так. Иначе потом будет сложно доказать реальность дохода, а сейчас все на виду.

Старт: 120$

Шаг: 15$

Блиц: 240$

Окончание аукциона: 36 часов ППС.

*оставляю за собой право снять сайт с аукциона без объяснения причин.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

или аську бы выложил или домен тут

дохода я так понял нет

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38
vandamme:
или аську бы выложил или домен тут
дохода я так понял нет

Отправил домен Вам в ЛС. Относительно доходов – все написано в первом сообщении.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Посещалка есть?

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]
HenzO:
Посещалка есть?

первый пост внимательнее читайте

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

чет не заметил там качественного сайта, тем более с доходом, как написано в заголовке темы

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Напомню, продажа проходит в режиме аукциона, каждый желающий может самостоятельно оценить сайт на предмет качества. Относительно дохода и посещаемости – все написано в первом посте.

P.S: Посты набивать можно в другой теме.

[Удален]

Заинтересован, хотел бы глянуть сайтик.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

мне тоже бросьте

Смените дизайн.....
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38
dreamir:
Заинтересован, хотел бы глянуть сайтик.

Отписал Вам в ЛС с объяснениями отказа.

tysson:
мне тоже бросьте

Отправил URL в ЛС.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Блиц .урл в ЛС плиз

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий