- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию партнерскую программу компании «Рентсофт» (www.rentsoft.ru): распространение лицензионного ПО по схеме ежемесячной подписки. Стать партнером «Рентсофт» могут как владельцы веб-сайтов, так и обычные пользователи Интернет.
Прежде чем писать о сути партнерства, расскажу, что такое подписка на ПО.
Подписка на ПО очень похожа на покупку, например, доступа в Интернет: пользователь выбирает нужную ему программу (например, антивирус), регистрируется, пополняет свой счет и оформляет подписку. Со счёта списывается стоимость одного месяца пользования (скажем, 59 рублей) и программа начинает работать.
Далее, в начале каждого нового месяца со счёта снова списывается эта сумма и подписка продлевается. В случае, если средств не достаточно, подписка блокируется, программа на компьютере отключается, а пользователю предлагается пополнить свой счёт. Подробнее о подписке...
Наконец, главное. Каждый раз, когда средства списываются со счёта пользователя, партнёр получает 50% нашей прибыли!
Как стать партнёром?
Мы предлагаем две схемы партнёрства:
Первый вариант подходит владельцам веб-сайтов. На поддомене размещается витрина в дизайне Вашего основного сайта. Ссылка на витрину размещается на видном месте, пользователи начинают заходить, подписываться на ПО, а Вы - получать вознаграждение. Этот вариант обеспечивает наилучшую конверсию.
Вот пара примеров партнерских витрин: http://podpiska.denwer.ru, http://subs.comss.ru.
Второй вариант несколько проще. Вам выдаётся адрес вида http://sc1280.popodpiske.ru, по которому располагается витрина. Такую ссылку можно разместить в подписи на форуме, в ЖЖ, в социальной сети и т.д. Даже не обязательно иметь свой сайт.
Подробнее о партнёрском вознаграждении
Вознаграждение составляет 50% от прибыли «Рентсофт».
Т.е. с каждого списания мы передаём 50% поставщику ПО, а всё что осталось - делим пополам с нашим партнёром. Более того:
С чего начать?
Регистрация доступна по адресу http://rentsoft.ru/.
Если у Вас есть вопросы или предложения, Вы можете оставить сообщение здесь или написать письмо на support@rentsoft.ru
Кто пробовал?
Имхо, сложновато донести до пользователя, что это такое..
Но 50% всё-таки хороший бонус, тут не поспоришь)
Трафик какой принимаете? Контекстная реклама подойдет?
_VB, конкретная прибыль конкретого партнера - интересно было бы посмотреть.
Да, тоже интересует хотя б один-два скрина. Тема интересная, только неизвестно будет ли прибыль с покупного трафика, возможно, арбитражникам тут и делать нечего.
В общем, интересуют конечные отчисления адверту, например по ДрВебу и Ноду? Я так понимаю, это в итоге 25% от озвученных сумм...
Тоже интересует статистика по ПП, думаю ТС стоит выложит в топик пример статистики))
lenny, Вы, конечно, правы. Наверное, это проблема любого нового рынка - "люди не понимают". С другой стороны, 50 рублей за лицензионную программу - любой скажет, что это интересно. Как я понял, многие просто пробуют. На удачу. А потом их за уши не оттащишь.
SergeyLobanov, контекстная реклама подходит. Конечно, настраивать нужно аккуратно. Можно, например, ловить тех, кто в 25 раз ищет, где бы скачать ключ для "протухшего" антивируса.
gasyoun, к сожалению, я не могу открыто рассказывать о прибылях наших партнёров. Посовещаюсь с коллегами, может смогу отписать Вам в ЛС.
alabilow, по всем продуктам ситуация следующая: какую-то часть мы передаём вендору, а остальное делим пополам с партнёром. Процент вендора зависит от продукта. От 50% до 70%. Если нужны конкретные цифры - спросите, пожалуйста, в ЛС.
winnt, на данный момент, мы ведём статистику посещаемости (+ можно подключать внешние счётчики) и статистику списаний. Если хочется чего-то ещё - отпишитесь в ЛС или на support@rentsoft.ru. Обсудим, запланируем, разработаем =)
ТС, у вас только антивирусы есть в продаже? С первого взгляда не смог найти :)
ТС, у вас только антивирусы есть в продаже? С первого взгляда не смог найти :)
Не только, вот по этой ссылке видно, что есть в продаже еще и 1C:Бухгалтерия, Microsoft Office и Безопасность, соответственно и Антивирусы!
Кстати, ТС, а ассортимент планируеться расширять или все как есть?
TheBat, сейчас наши партнёры могут продавать всё, что есть на http://popodpiske.ru/ за исключением игр.
5130, мы постоянно работаем над расширением ассортимента. К сожалению, я не могу рассказывать, на что мы нацелены в первую очередь. Но очень скоро Вы сами всё увидите =)