- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и сразу гендерный срач
по-моему, как раз юные леди менее склонны так шутить
Люда, ни разу:)
Просто я эту леди очень хорошо знаю.
хотя, с другой стороны, более склонны размещать в блогах разную фигню
Во, ф точку
Valeriy добавил 19.11.2010 в 16:43
PS
Шутка, похоже, удалась
http://www.seoblog.by/
У меня дежавю или этот прием был применен на 8-е марта в агентстве контекстной рекламы Биплан?
А в чем тема? Беларусы плохие? Лукашенко плохой? Россия плохая? Путин плохой? Медведев плохой?... О чем речь? Затрахался варианты для ответов писать...
У меня дежавю или этот прием был применен на 8-е марта в агентстве контекстной рекламы Биплан?
а поподробнее? что-то я такого не помню
Омон уже как пару лет отменили...Спецназ теперь, весь в черном и без знаков отличия. Глупость какая-то.
а поподробнее?
Разве Вы с ними не на короткой ноге, что не можете спросить у них? :)
Moi-Sha, да нет, с чего вы взяли?
да и невежливо как-то - отправлять к другим по вопросу иллюстраций к собственному заявлению
raspberry, здесь был топик. Про ОМОН в Белоруссии тоже был топик. Я хоть и недавно зарегистрировался, но читаю форум уже прилично. В общем, клеви придумали, поэтому мне лично нравится, а было-не было это другой вопрос, ведь дежавю у меня 😂.
arkadiy_a, ага, щас. Ссылочный взрыв, прощай светлое будущее 😂
Да вроде вполне естественые ссылки в данном варианте, при правильной (вирусной) организации. Старый добрый digg-эффект на вирусные рельсы. С некоммерческими анкорами, а также с форумов каких-нибудь и закладок-твиттеров/соцсетей (вроде пользы нет, но для комплексного продвижения дополнительный сигнал к параметрам, типа народ резонирует).
Но Вы лучше в PR понимаете, может - и ссылочные взрывы хорошо изучили... Буду рад опровержению, ну а белорусам удачи, она им не помешает!
arkadiy_a, ненене, лучше понимаете вы :)
я же действительно не по этой части, мне интереснее информационные и репутационные эффекты, влияние на отрасль, чем тИЦ и заработок чьего-то отдельного блога.
а с этой точки зрения, может, тоже всё неплохо. Конференций сейчас много, выделиться и запомниться очень важно. Сделать это так, чтобы все ахнули от восторга - достаточно сложно, нельзя никого осуждать за выбор пути наименьшего сопротивления :)
это мое личное мнение - что SEO надо взрослеть, надо не замыкаться в своей субкультуре, а стремиться к взаимопониманию с заказчиком. Это моя позиция зануды - что конференции нужны для знаний, а не для развлечения. Поэтому рекламировать их лучше бодрыми цитатами из Садовского, а не мужиками в пейнтбольной форме. Ну мнения на то и мнения, чтобы чисто поговорить под пятницу :)