Белорусы шутят?

1 2345 6
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
и сразу гендерный срач
по-моему, как раз юные леди менее склонны так шутить

Люда, ни разу:)

Просто я эту леди очень хорошо знаю.

raspberry:
хотя, с другой стороны, более склонны размещать в блогах разную фигню

Во, ф точку

Valeriy добавил 19.11.2010 в 16:43

PS

Шутка, похоже, удалась

http://www.seoblog.by/

504 Gateway Time-out
[Удален]

У меня дежавю или этот прием был применен на 8-е марта в агентстве контекстной рекламы Биплан?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А в чем тема? Беларусы плохие? Лукашенко плохой? Россия плохая? Путин плохой? Медведев плохой?... О чем речь? Затрахался варианты для ответов писать...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Moi-Sha:
У меня дежавю или этот прием был применен на 8-е марта в агентстве контекстной рекламы Биплан?

а поподробнее? что-то я такого не помню

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50

Омон уже как пару лет отменили...Спецназ теперь, весь в черном и без знаков отличия. Глупость какая-то.

[Удален]
raspberry:
а поподробнее?

Разве Вы с ними не на короткой ноге, что не можете спросить у них? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Moi-Sha, да нет, с чего вы взяли?

да и невежливо как-то - отправлять к другим по вопросу иллюстраций к собственному заявлению

[Удален]

raspberry, здесь был топик. Про ОМОН в Белоруссии тоже был топик. Я хоть и недавно зарегистрировался, но читаю форум уже прилично. В общем, клеви придумали, поэтому мне лично нравится, а было-не было это другой вопрос, ведь дежавю у меня 😂.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
raspberry:
arkadiy_a, ага, щас. Ссылочный взрыв, прощай светлое будущее 😂

Да вроде вполне естественые ссылки в данном варианте, при правильной (вирусной) организации. Старый добрый digg-эффект на вирусные рельсы. С некоммерческими анкорами, а также с форумов каких-нибудь и закладок-твиттеров/соцсетей (вроде пользы нет, но для комплексного продвижения дополнительный сигнал к параметрам, типа народ резонирует).

Но Вы лучше в PR понимаете, может - и ссылочные взрывы хорошо изучили... Буду рад опровержению, ну а белорусам удачи, она им не помешает!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

arkadiy_a, ненене, лучше понимаете вы :)

я же действительно не по этой части, мне интереснее информационные и репутационные эффекты, влияние на отрасль, чем тИЦ и заработок чьего-то отдельного блога.

а с этой точки зрения, может, тоже всё неплохо. Конференций сейчас много, выделиться и запомниться очень важно. Сделать это так, чтобы все ахнули от восторга - достаточно сложно, нельзя никого осуждать за выбор пути наименьшего сопротивления :)

это мое личное мнение - что SEO надо взрослеть, надо не замыкаться в своей субкультуре, а стремиться к взаимопониманию с заказчиком. Это моя позиция зануды - что конференции нужны для знаний, а не для развлечения. Поэтому рекламировать их лучше бодрыми цитатами из Садовского, а не мужиками в пейнтбольной форме. Ну мнения на то и мнения, чтобы чисто поговорить под пятницу :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий