Как указать Яндексу регион своего сайта?

1 23
hardwj
На сайте с 01.08.2006
57
ШАНС-ON:
Серьезно что ли? Или пошутить сюда зашли?...

разница есть🚬 , по крайней мере для питера

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jane17:
ШАНС-ON, хостинг еще должен быть казанский

Для меня вопрос уже давно закрыт:) Тема очень страя:)

разница есть , по крайней мере для питера

Не знаю, чем Питер, Москва или Казань отличаются в плане Яндекс-Регионов.

SK
На сайте с 31.01.2005
72
Jane17:
ШАНС-ON, хостинг еще должен быть казанский

У меня хостинги Московский, Питерский, Штатовский. А сайты московсие нормально ищутся в регионе Москва. К хостингу уж точно привязки нет (разве что при отсутствии других признаков).

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
hardwj
На сайте с 01.08.2006
57
ШАНС-ON:
Не знаю, чем Питер, Москва или Казань отличаются в плане Яндекс-Регионов.

Разница не в регионах, а в выдаче с регионом и без при наличии ссылок с Санкт-Петербург и без, надеюсь понятно сказал*))))))))🤣 🤣

K
На сайте с 15.02.2006
90

у меня сайт питерский, а ищется по москве

и на вебальте также

все из-за хостера

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
hardwj:
Разница не в регионах, а в выдаче с регионом и без при наличии ссылок с Санкт-Петербург и без, надеюсь понятно сказал*))))))))🤣 🤣

Я имел ввиду не выдачу по запросу с указанием города, а имел ввиду поиск с утановленной галочкой "Искать в регионе: Казань", теперь поняли суть вопроса то?

hardwj
На сайте с 01.08.2006
57
ШАНС-ON:
Я имел ввиду не выдачу по запросу с указанием города, а имел ввиду поиск с утановленной галочкой "Искать в регионе: Казань", теперь поняли суть вопроса то?

понял*)))), я это и имел ввиду*), искать в регионе с галочкой выдает при наличии ссылок с указанием региона, по началу была разница между "галочкой" и просто регион в строке, через пару апдейтов прошло*)))🚬

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Я отписал в суппорт Я и у меня теперь сайт сразу по двум регионам показывается, Москва и Питер. :)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий